на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 19.11.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 3387; сегодня: 1.

Внедряем систему управления проектами в девелопменте коммерческой недвижимости на вебинаре 2 декабря

Группа компаний «Проектная Практика» приглашает к участию в вебинаре «Системы управления проектами в девелопменте коммерческой недвижимости. Берем пример с Икеа». Вебинар пройдет 2 декабря 2014 г. с 12.00 до 13.00 по Московскому времени и расскажет об особенностях создания Информационной системы управления проектами на базе решений Microsoft и в интересах компании «Икеа Мос (Торговля и Недвижимость)».

Вебинар будет интересен и полезен:

- подразделениям и специалистам компаний-ритейлеров, занятых в развитии сети магазинов (Департаменты капитального строительства, развития сетей, организационного развития, Проектные офисы и др.);

- подразделениям и специалистам депелоперских компаний, занятых в управлении проектами строительства торгово-развлекательных/ торгово-офисных комплексов, а также в их последующей эксплуатации.

На вебинаре мы расскажем:

- об особенностях автоматизируемой методологии управления проектами «Икеа Project Lifecycle Construction (PLC)» и её влиянии на функциональность IT (основные процессы, используемые инструменты);

- об особенностях подхода к внедрению решения в Икеа (большое количество территориально распределённых участников, обучение на английском языке и др.);

- об основных задачах и ограничениях, поставленных перед проектом внедрения Информационной системы управления проектами (ИСУП);

- об учете пожеланий интересантов к функциональности ИСУП;

- об утверждённой функциональной структуре ИСУП, в том числе функции планирования загрузки специалистов, методе освоенного объёма, автоматизации жизненного цикла stage-gate и др.

На вебинаре будут продемонстрированы наиболее интересные решения, достигнутые при реализации проекта внедрения ИСУП в «Икеа Мос (Торговля и Недвижимость)» с комментариями по практике их использования и вероятным направлениям развития.

Наши спикеры:

Шевченко Денис

Заместитель руководителя направления КСУП, руководитель направления РРМ.

Сертифицированный профессионал в области управления проектами PMP (PMI), Сертифицированный специалист Microsoft – MCTS

Прошел путь от специалиста по внедрению информационных систем по управлению проектами до руководителя проекта и руководителя направления по тематике решений для управления проектами в Группе Компаний «Проектная Практика». Опыт реализации проектов для заказчиков в различных сферах (нефтегаз, строительство, инжиниринг, ритейл).

Миногин Андрей

Ведущий консультант направления КСУП , Сертифицированный специалист Microsoft по продуктам SharePoint Server, Project Server и Project Professional

Опыт внедрения информационных систем управления проектами в качестве руководителя проектов, руководителя рабочей группы, архитектора информационных систем.

Чтобы принять участие в вебинаре зарегистрируйтесь на странице вебинара либо отправьте заявку с указанием Ф.И.О. и названия компании и контактного e-mail. Обязательно укажите в заголовке «Проектные вторники»

Следите за анонсами «Проектных вторников». Обещаем – будет интересно!

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 151 публикация
E-mail: info@pmpractice.ru