на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 19.11.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 4987; сегодня: 2.

Корпорация Intel вновь наградила Merlion

Корпорация Intel наградила крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора, компанию Merlion, за успешное продвижение на российском рынке компактных компьютеров линейки NUC, а также за выдающийся рост поставок планшетов и смартфонов на платформе Intel.

Церемония награждения прошла в рамках партнерской конференции Intel Channel Executive Conference, состоявшейся в Лиссабоне с 20 по 22 октября текущего года. Награду российскому партнеру вручил директор канала дистрибуции европейского подразделения Intel Найджел Даллас-Конте (Nigel Dallas-Conte, Director of Distribution Reseller Channel Organization EMEA Intel Corporation). От лица российской компании награду получил директор по стратегическому развитию и маркетингу Merlion Денис Мальцев.

На европейские мероприятия Intel Channel Executive Conference американская корпорация традиционно приглашает крупных партнеров-дистрибьюторов из региона EMEA (Europe, Middle East and Africa), где отмечает их успехи по продвижению определенных решений. Так, на прошлогодней конференции в Риме компания Merlion была награждена за выдающиеся результаты по продажам процессоров для настольных ПК, а также за помощь в развитии канала для продуктов Intel в России.

Напомним, компания Merlion является авторизованным дистрибьютором Intel c 2006 года. В декабре 2009 года вендор удостоил Merlion сразу двух престижных наград - за рекордный рост продаж процессоров Intel и поддержание широкого ассортимента продуктов этого производителя в регионах РФ. С того времени дистрибьютору практически ежегодно удается добиваться выдающихся результатов, которые Intel отмечает специальными наградами.

На сегодняшний день, среди 450 брендов, представленных в портфеле Merlion, Intel входит в топ-10 наиболее популярных и востребованных партнерами дистрибьютора.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это более 9000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация
Сайт: www.merlion.com