на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888202
Новости. Опубликовано 19.11.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 2223; сегодня: 2.

Компания Cognitive Technologies выпустила обновление версии «Е1 Евфрат»

Компания Cognitive Technologies объявляет о выпуске обновления «Е1 Евфрат». Его отличительной особенностью является значительное повышение производительности СЭД. Время исполнения основных операций системы сократилось в 2,5 – 5 раз.

Такой результат оказался возможным благодаря усовершенствованию модели разграничения прав доступа на документы. В частности разработчиками были внесены серьезные изменения в механизмы поиска и процедуры проверки прав доступа. Сохранив гибкость и надёжность систем безопасности и проверки прав доступа, специалистам Cognitive Technologies удалось существенно снизить время выполнения операций и нагрузку на сервер.

Кроме того, в обновлённый вариант системы «Е1 Евфрат» был встроен модуль поддержки новых форм документов (см. рис 1.), что по словам руководителя направления электронного документооборот Cognitive Technologies Ивана Тарханова, «позволяет сделать процесс работы в системе более удобным и продуктивным».

Группа компаний Cognitive Technologies – крупнейший в России разработчик систем корпоративной автоматизации, распознавания, ввода и обработки документов. Группа специализируется на разработке и внедрении систем автоматизации бизнес-процессов, электронного документооборота, электронных архивов. Флагманский продукт компании – СЭД «Е1 Евфрат». Компанией реализовано свыше 600 проектов, среди них системы оптического распознавания текстов и промышленного ввода документов; системы электронных закупок. Штаб-квартира компании находится в Москве, филиалы и центры разработки в г. Черноголовка (Московская область), г. Чебоксары, г. Санкт-Петербург и других регионах России. В Cognitive Technologies работают более 800 сотрудников.

«Е1 Евфрат» – универсальный инструмент автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота. Система эффективно решает задачи как в рамках небольшой структуры, например канцелярии, отдела, департамента или локальной организации в целом, так и в рамках организации с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. Система предлагает пользователям высокую безопасность, интуитивно понятный и удобный интерфейс, встроенную систему распознавания (23 языка) и сжатия (pdf/a) документов, режим автономной работы, полную интеграцию с MS Office и MS Outlook, выгрузку данных в самые популярные форматы для дальнейшего их ввода в другое программное обеспечение, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и тонкий клиент для мобильных устройств.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Телефон: (495) 956 90 06