на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 19.11.2014 14:43 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Галерия стартует с новым социально-значимым проектом

Галерия стартует с новым социально-значимым проектом - переиздание Паспорта социально - культурной сферы Центрального административного округа города Москвы. Издатель – Владимир Пирожок. Составители Паспорта: Р.Р. Крылов-Иодко, Е.С.Егорова и П.А.Решетникова. Справочник содержит обзорную и статистическую информацию о социально-культурной сфере Центрального административного округа города Москвы в целом, и по его районам, сведения об организации социокультурной деятельности, перечни учреждений культуры, искусства, дополнительного художественно-эстетического образования, памятников монументального искусства и объектов культурного наследия, расположенных в границах территории округа. Новое издание Паспорта значительно дополнено. При его составлении использовались официальные материалы соответствующих комитетов и департаментов Министерства культуры РФ и Правительства Москвы, а также иных ведомств по состоянию на 1 января 2014года. Информация по объектам культурного наследия представлена Департаментом культурного наследия города Москвы в 2013г.

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 142 публикации
Сайт: www.galeria.ru