Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845485
Новости. Опубликовано 19.11.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Большая Земля поможет Вам реализовать Ваши мечты!

Большая Земля поможет Вам реализовать Ваши мечты!

Покупка недвижимости в нашей столице дело непростое и дорогостоящее. Стоимость жилой недвижимости за МКАДом растет прямо пропорционально строительству веток метро. Вот поэтому наблюдается тенденция строительства загородной недвижимости в европейском формате, а именно – таунхаусов (напомним, что таунхаус – это малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир либо с изолированными входами, либо через общий подъезд, строительство таунхаусов очень распространено в европейских городах и пригородах на территории застройки средней плотности - прим.автора).

Именно поэтому Большая земля в поддержку развития этого типа загородной недвижимости разработала проект постройки жилого дома с многоуровневыми квартирами в черте города Домодедово ( село Константиново). Это четырехуровневых кирпичный коттедж, рассчитанный на 3 семьи. Две двухуровневые квартиры и лофт уже сданы в эксплуатацию, и сейчас там ведутся отделочные работы. Квартиры специально созданы со свободной планировкой, чтобы новые хозяева сами создали дизайн своей квартиры. Общая площадь коттеджа - 470 кв. м. На 1 этаже дома располагается общий гостевой холл для вас и ваших гостей, рядом с домом находится огороженная автостоянка, так же около дома расположены зимний сад с террасой для барбекю и зеленая лужайка для отдыха с детской площадкой для игр малышей.

Расположение коттеджа выбрано неслучайно. Он находится в 10 минутах ходьбы от автобусной остановки, откуда ходят автобусы и маршрутки во все концы города, а также в столицу, в 6 км от ж\д станции Домодедово, 5 минут на машине от центра города Домодедово, 18 км от Москвы, куда можно добраться по Каширскому и Симферопольскому шоссе.

Вся необходимая инфраструктура для современной жизни находится в пешей доступности. Рядом с коттеджем находятся Ленинские пруды, где можно рыбачить и летом, и зимой, а так же известная всем усадьба Пржевальского, которая в настоящий момент реконструируется. Чистый воздух, тихое спокойное место для отдыха на выходных и просто для жизни гарантированы для Вас и вашей семьи.

Большая Земля поможет Вам реализовать Ваши мечты.

170 кв.м (двухуровневая) – 4 700 000 рублей

208 кв. м (двухуровневая) – 6 100 000 рублей

222 кв.м (студия) – 6 700 000 рублей

Визуализацию проекта можно посмотреть по ссылке.

Адрес: село Константиново, ул. Садовая 1-а.


Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
E-mail: dukhanina@bigland.ru
Телефон: +74955454323
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: