на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847663
Новости. Опубликовано 19.11.2014 15:32 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

Новый сервис от компании Мобиус

Компания Мобиус представляет вниманию своих клиентов новую возможность. Теперь оплачивать складские услуги можно дистанционно банковской картой на сайте компании с помощью сервиса PayMaster.

Для того, чтобы оплатить услуги компании с помощью нового сервиса нужно просто перейти в раздел «Оплата услуг» по ссылке. Затем выбрать удобный способ оплаты в выпадающем списке «Оплата банковскими картами (Paymaster)» и ввести необходимую сумму платежа, номер карты, имя держателя карты и срок действия. Самое главное, что при оплате комиссия не взимается, что делает данный способ оплаты наиболее привлекательным среди клиентов. Производить оплату следует не позднее 1 дня до даты платежа - потому что зачисление происходит в день, который следует за днем оплаты.

Те клиенты, которые уже являются обладателями банковской карты Промсвязьбанка, Альфа-банка, ВТБ24 или Банка Русский Стандарт, могут воспользоваться интернет-банкингом. Для этого надо совершить все вышеперечисленные действия, но в выпадающем списке выбрать тот пункт, который соответствует банковской карте клиента. После того, как все действия будут совершены, система перенаправит заказчика в его личный кабинет в банке, где он с легкостью сможет завершить процедуру оплаты.

О компании:

Компания Мобиус осуществляет свою деятельность с мая 2009 года. Она постоянно развивается и сегодня управляет 11-ю крупными центрами индивидуального хранения, расположенными в таких городах как Москва, Санкт-Петербург и Казань. Компания предлагает качественно усовершенствованную систему временного индивидуального хранения для физических лиц и бизнеса. Здесь можно хранить как велосипеды, так и автомобильные шины, все вещи будут надежно сохранены от влаги и пыли, благодаря усовершенствованной конструкции модуля. Качество, надежность и мобильность – вот слагаемые, которые отличают работу Мобиус. Подробнее узнать об услугах компании можно на сайте.

Ньюсмейкер: Мобиус — 12 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Логистика, Стандартизация
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань