Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 19.11.2014 16:00 МСК.  Просмотров всего: 4703; сегодня: 1.

Supermicro® демонстрирует новинки на выставке Supercomputing '14

Supermicro® демонстрирует новинки на выставке Supercomputing '14

Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представляет новые высокоплотные НРС-оптимизированные серверы 1U/2U/4U SuperServer с поддержкой новых ГП NVIDIA® Tesla® K80 (обеспечивающие повышение памяти и производительности в 2 раза) на выставке Supercomputing 2014, проходящей на этой неделе в столице штата Луизиана Новом Орлеане. Новинки демонстрируют самые высокие в отрасли показатели производительности параллельных вычислений и плотности данных. Системы поддерживают до 3х ГП в 1U и 4х ГП в конфигурациях 2U и 4U/Tower. На стенде компании такие представлены и другие новые решения Supermicro - 1U/2U Ultra SuperServer®. Эти новинки оснащены самыми передовыми функциями, включая аппаратно-ускоренные двойные процессоры Intel® Xeon® E5-2600 v3 (160 Вт), 24x DIMM с поддержкой до 1,5 TБ памяти 2133 МГц DDR4, сопроцессоров Intel® Xeon Phi™ или ГП NVIDIA® Tesla®. Они отличаются гибкими интегрированными сетевыми опциями (1G, 4x 1/10GbE или 10Gbase-T, 2x 10G SFP+) и оборудованы 8x слотами расширения PCI-E 3.0. Эти инновационные серверные платформы также поддерживают единственный в отрасли NVMe с возможностью «горячей» замены, 12 Гб/сек. SAS3 и цифровые высокоэффективные (96%+) источники питания титанового уровня.

Кроме того, компания представит на выставке свои новейшие серверы и решения для хранения данных с минимальными показателями времени задержки, высочайшей пропускной способностью и поддержкой Mellanox® EDR 100 Гб/сек. ConnectX-4™ InfiniBand, самый широкий в отрасли ассортимент решений с поддержкой «горячезаменяемых» NVMe SSD, серверы на базе технологии хранения данных в каналах с памятью (MCS) SanDisk® ULLtraDIMM™, кластеры SuperStorage с поддержкой Intel® Lustre, а также решения для высокоплотных вычислений SuperBlade® и MicroBlade.

«С помощью наших новых серверов SuperServer, оптимизированных под ГП K80, и расширяющейся линейки SuperServer серии Ultra, в основе которых лежат самые передовые технологии вычислений, хранения и сетевого взаимодействия, Supermicro обеспечивает прогресс сферы НРС, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - Наши новейшие решения гарантируют самые высокие показатели производительности на каждый ватт электроэнергии и каждый квадратный метр занимаемой площади - они отличаются современным и эффективным термическим дизайном, а также самыми передовыми технологиями ускорения - например, NVMe и межсетевым взаимодействием 100 Гб/сек. Широкий ассортимент предлагаемых нами комплексных НРС-оптимизированных серверных решений ГП и Xeon Phi предоставляют инженерным, научным и исследовательским сообществам самые совершенные супервычислительные платформы».


Ньюсмейкер: Super Micro Computer, Inc. — 48 публикаций
E-mail: davido@supermicro.com
Поделиться:
Печать