на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052064
Новости. Опубликовано 19.11.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

Начинается строительство второй очереди ЖК «Эталон-Сити»

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») получила разрешение на строительство корпусов № 2 и 3 жилого комплекса «Эталон-Сити». Корпус № 2 – шестисекционный 23-этажный дом на 682 квартиры. В корпусе представлены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 35,75 кв. м. до 105,09 кв. м. Корпус № 3 – девятисекционный 23-этажный дом на 1012 квартир. В продаже студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 35,74 кв. м. до 119,07 кв. м. Общая площадь двух жилых домов с двухуровневым подземным паркингом – 175 806,88 кв. м.

В соответствии с архитектурной концепцией ЖК «Эталон-Сити», разработанной Сергеем Чобаном (бюро SPEECH), каждая секция в доме обладает своим лицом, символизирующим один из самых интересных городов мира. С началом строительства новых корпусов география жилого комплекса расширяется на 15 городов. На фасадах двух домов появятся силуэты и планы Парижа, Мадрида, Болоньи, Дубая, Ниццы, Майами, Венеции, Эдинбурга, Ливерпуля, Мехико, Амстердама, Рио-Де-Жанейро, Берлина, Лиссабона, Женевы. Тематика кругосветного путешествия продолжит свое развитие в отделке общественных зон и ландшафтном дизайне окружающих пространств.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com