Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 19.11.2014 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 2.

Новинки итальянской бытовой техники Smeg на выставке «Мебель-2014»

Новинки итальянской бытовой техники Smeg на выставке «Мебель-2014»

С 24 по 28 ноября 2014 года на выставке «Мебель-2014» итальянская бытовая техника Smeg представит лучшие модели своего ассортимента. Участники выставки увидят обновления дизайнерских серий Smeg: Coloniale, Cortina, Linea, – а также уникальные технологические новинки. Одной из таких премьер в России станет вся коллекция малой бытовой техники Smeg в стиле 50-х годов, выход которой в этом году получил широкий резонанс по всему миру. Другая серия продуктов, представленных впервые в России, принадлежит эксклюзивному дизайну Victoria.

«Мебель» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются крупнейшие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. Smeg, один из ведущих производителей бытовой техники и законодателей тенденций дизайна в этом сегменте, является постоянным ее экспонентом.

В этом году на стенде в 120 квадратных метров компания ознакомит партнеров и гостей со своими последними разработками. Помимо уже знакомого и ставшего «визитной карточкой» Smeg 500, признанной иконы стиля, аудитории будут представлены: актуальные модели в дизайне Victoria – многофункциональные духовые шкафы с функцией «Пицца» и варочные панели; микроволновые печи и духовые шкафы, верные классическому стилю серии Coloniale и продолжающие элегантную серию Сortina; ставшие синонимом инновационного дизайна и универсальности холодильники серий FQ, SBS, RF и многое другое. Неизменно должна обрадовать и удивить своей функциональностью и стиральная машина с сушкой LSTA147S, и расширение линейки встраиваемых посудомоечных машин с обновленной моющей системой.

Директор по развитию бизнеса Smeg Даниэль Мартинец: «Мы рады предложить нашим гостям на выставке новые модели бытовой техники Smeg, разработанные для тех, кто высоко ценит дизайн в современном мире и неравнодушен к новым технологиям. Мы уверены, что каждый найдет то, что его впечатлит, среди представленного ассортимента».

Узнать подробнее о продуктах Smeg можно на сайте www.smeg.ru, а также во все дни работы выставки «Мебель-2014», с 24 по 28 ноября 2014 года, по адресу: ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14), пав. №2, зал №1, стенд №21С30

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название Smeg – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом Smeg представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания Smeg прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации

Новинки итальянской бытовой техники Smeg на выставке «Мебель-2014»

Печать
Поделиться: