на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 19.11.2014 17:12 МСК.  Просмотров всего: 2037; сегодня: 2.

Тверской филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных застройщиков

Квартиры сразу в двух строящихся жилых комплексах на юге Твери стали доступны заемщикам Россельхозбанка. Тверской региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» аккредитовал ООО «ФинансИнвест», занимающееся возведением ЖК «Брусилово», и ООО «Главстройзаказчик», осуществляющее строительство ЖК «Иллидиум».

С начала года более 340 семей Тверской области воспользовались программами жилищного кредитования Банка. Ипотечный портфель регионального филиала на 1 ноября 2014 года приблизился к 1,5 млрд рублей. За 10 месяцев текущего года его прирост составил 55%.

«Мы фиксируем возрастание спроса жителей Твери и области на покупку недвижимости, в том числе на стадии строительства. Понимая, что ипотека – это наиболее доступный способ покупки собственного жилья, постоянно расширяем и укрепляем партнерские отношения с застройщиками и агентствами недвижимости», - отметил директор Тверского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Валерий Андрианов.

На сегодняшний день в числе партнеров филиала 24 аккредитованных застройщика, возводящих новостройки в Твери, Конаково и Бологовском районе.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Тверская область