на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 19.11.2014 17:16 МСК.  Просмотров всего: 4813; сегодня: 1.

Отель «Радуга» - гарантия лучшей цены, комфорта и удобства проживания

Гостиница «Радуга» привлекает гостей города Нягани (ХМАО, Россия) широким номерным фондом (всего в отеле 90 номеров), демократичными ценами и удобным месторасположением. Приезжих ждет теплая атмосфера, высокий сервис обслуживания и благоприятная современная обстановка.

Отель расположен рядом с офисами крупных предприятий города и административными органами. В непосредственной близости от гостиницы находится также горнолыжный комплекс "Карпоспат", где можно кататься днем и вечером, потому что трассы и подъемник хорошо освещены. Не менее популярно у гостей комплекса посещение баньки, где можно попариться, оздоровиться и отлично отдохнуть. Отдыхающие могут также посетить чум, который строили аборигены по своим правилам: оленьи шкуры на полу, печка, низкие столики и т.д.

Удобно останавливаться в отеле «Радуга» и тем гостям Нягани, кто прибывает сюда на собственном авто. Так как гостиница находится недалеко от въезда в город с трассы Ханты-Мансийск – всего 1 км, то приезжим несложно добираться до отеля, где спокойно можно оставить свое транспортное средство под присмотром охранника на бесплатной автостоянке гостиницы.

Тем, кто прибывает в Нягань на самолете или поезде, также удобно останавливаться в «Радуге», поскольку гостям обеспечен бесплатный трансфер с аэропорта (расстояние - 10 км) или с железнодорожного вокзала (расстояние - 4 км).

Доступные цены на проживание в современных номерах с удобствами – это гарантия хорошего отдыха и возможность выбрать комнату для проживания, согласно своему бюджету. Номер класса эконом с удобствами в номере стоит всего лишь 1800 рублей в сутки, есть и другие варианты, которые удовлетворят более высокие запросы. Изображения номеров и их описание на нашем официальном сайте помогут вам определиться и выбрать наиболее подходящий вариант для пребывания в Нягани.

Адрес: г. Нягань, ул. Сибирская 28, корпус 15.

Мы работаем круглосуточно.

Ньюсмейкер: Гостиница Радуга