Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Монголия-Россия-Москва-ПРОМБИОФИТ

Монголия-Россия-Москва-ПРОМБИОФИТ

Государственная декларация о партнёрстве подписана в ходе официального визита Президента России Дмитрия Медведева в Монголию в Августе этого года.

Отрадно, в связи с этим, вспомнить, что предприятие «ПРОМБИОФИТ» также внесло свой вклад в восстановление дружественных деловых отношений между Россией и Монголией, существенно ослабленных в послеперестроечный период.

Девять лет назад, в сентябре 2000 года предприятие «ПРОМБИОФИТ» приняло участие в первом после начала перестройки серьёзном мероприятии по восстановлению культурных и деловых связей между Россией и Монголией. «Дни Москвы в Улан-Баторе» (г.Улан-Батор, Монголия, сентябрь 2000 г.) были организованны по совместному решению Мэров городов Москвы Ю.М.Лужкова и Улан-Батора М.Энхболд. Наряду с обширной культурной программой была организована представительная научно-промышленная выставка предприятий г.Москвы, профессионально и на высоком уровне сформированная известной московской компанией Центр «Выставка-Сервис» по заказу Департамента науки и промышленной политики г. Москвы. Развёрнута экспозиция выставки была в лучшем выставочном павильоне Монголии в центральной части Улан-Батора.

Выставка вызвала огромный интерес у населения. По оценкам выставку посетило большинство жителей Улан-Батора, а также многие представители из других городов и областей Монголии.

Предприятие «ПРОМБИОФИТ» представило на этой выставке полный комплект своей основной продукции, включая фасовочное, упаковочное, этикетировочное оборудование и даже установку приготовления эмульсий и суспензий с рабочим объёмом 100 литров. К стенду предприятия «ПРОМБИОФИТ» было приковано внимание посетителей на протяжении всех дней работы выставки. Монгольские предприниматели были готовы купить все установки прямо с выставки. К сожалению, даже ходатайство Российского торгового представителя в Улан-Баторе не позволило преодолеть строгость российских таможенных правил, всё оборудование было возвращено в Москву по окончании выставки. Однако Московская выставка в Улан-Баторе накрепко отложилась в памяти предпринимателей из Монголии. В последствии предприятие «ПРОМБИОФИТ» осуществило несколько поставок своей продукции в Монголию. По имеющимся сведениям это оборудование работает на предприятиях пищевой отрасли Монголии по настоящее время. Монгольская сторона продемонстрировала очень тёплый приём московским участникам «Дней Москвы в Улан-Баторе» и рассматривала москвичей как представителей всей Российской Федерации. Заложенные «Днями Москвы» зёрна восстановления связей дали ростки и сейчас переросли в серьёзные межправительственные договорённости между Россией и Монголией.

«ПРОМБИОФИТ» ездил в Монголию не зря.


Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: itp@prombiofit.com
Телефон: (499)150-2764, (495)459-0618
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ