на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 19.11.2014 19:15 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

«Финам» запускает акцию «Учение – Свет»

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») объявляет о старте акции «Учение – Свет», участники которой смогут вернуть денежные средства, потраченные на посещение популярных мастер-классов профессионалов биржевой торговли. Воспользоваться специальным предложением слушатели мастер-классов смогут в период с 20 ноября 2014 года по 28 февраля 2015 года.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Международный брокер WhoTrades Ltd. запускает акцию «Учение – Свет», участие в которой позволит слушателям мастер-классов профессионалов биржевого дела сэкономить потраченные на обучение денежные средства. Акция направлена на стимулирование клиентов брокера к посещению профильных мастер-классов и, как следствие, повышению эффективности торговли на бирже.

Для участия в акции необходимо с 20 ноября 2014 года по 28 февраля 2015 года посетить мастер-класс «На гребне рынка – торговля по методу VSA!» или «На пути к успеху: отбираем прибыльные инвестидеи!» и внести на единый торговый счёт сумму от 30 000 рублей. После зачисления средств WhoTrades Ltd перечислит бонус в размере стоимости обучения (4990 рублей) на брокерский счёт клиента. По условиям акции, её участники вправе пройти два дистанционных мастер-класса, получив бонус за каждый из них.

Курс «На гребне рынка – торговля по методу VSA!» посвящён системе Volume Spread Analisys (VSA), позволяющей выявлять рыночный спрос и предложение на те или иные активы со стороны крупных трейдеров. В рамках мастер-класса Сергей Погудин, успешный трейдер на фондовом рынке с многолетним опытом работы, расскажет слушателям о торговом методе, который отлично дополнит торговые системы и позволит находиться на шаг впереди рыночной толпы. Курс состоит из трёх вебинаров, включающих в себя теоретическую подготовку, практические занятия, разбор ситуаций с преподавателем и другими участниками обучения.

Второй участвующий в акции дистанционный курс, «На пути к успеху: отбираем прибыльные инвестидеи!», также состоит из трёх вебинаров, в ходе которых легендарный трейдер Дамир Акчурин поделится со слушателями своим эффективным методом торговли. Помимо самостоятельного изучения материалов, мастер-класс предполагает выполнение индивидуальных заданий, их обсуждение с автором курса и остальными слушателями и многое другое.

Услуга «Единый торговый счёт» (MMA, Multi Markets Account) позволяет одновременно совершать операции на нескольких торговых площадках с одного брокерского счёта. На сегодняшний день клиентам услуги доступно более 2100 ценных бумаг ведущих мировых бирж США (NASDAQ, NYSE и др.), России (Московская Биржа), Европы (DAX100, CAC40 и др.) и Азии (Hang Seng, Nikkei225, ASX200 и др.). Через торговую платформу «Transaq MMA» инвесторы могут совершать сделки с акциями, фьючерсами, ADR, металлами и инструментами валютного рынка. Исполнение заявок осуществляется по принципу Best Execution. Совершать торговые операции можно на всех популярных операционных платформах – Windows, Mac OS, iOS, Android.

«Как и в любом деле, успешная торговля на бирже требует, помимо желания, освоения комплекса специфических теоретических и практических знаний. Особенно этот вопрос актуален в условиях рыночной волатильности, которая формирует не только значительные спекулятивные возможности для спекулянтов, но и немалые риски для участников торгов. Запуская акцию, мы хотим дать как можно большему количеству инвесторов возможность разобраться в особенностях торговли на бирже, освоить наиболее эффективные стратегии под руководством гуру, причём совершенно бесплатно. Мы уверены, что такой подход позволит слушателям улучшить торговые результаты и вызовет желание продолжить процесс самосовершенствования», – говорит руководитель отдела инновационных трейдинговых решений ИХ «Финам» Артём Моисеев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
E-mail: isaev@corp.finam.ru