на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 20.11.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 2419; сегодня: 1.

Внутренняя служба качества Demis Group

Компания Demis Group, признанный лидер российского SEO-рынка по оценке Рейтинга Рунета, стремится к всестороннему развитию, а также к объективной оценке качества предоставляемых Клиентам услуг.

С этой целью был запущен специальный сервис оценки качества работы сотрудников внутри самой Компании – это позволяет учитывать мнения не только Клиентов, но и коллег, обеспечивая тем самым оценку деятельности на 360◦.

Сервис позволит в максимальной степени учесть все поступившие обращения, выявить зоны роста каждого сотрудника, а также обеспечит оперативное решение возникшей ситуации и системное устранение выявленных недостатков – это, в свою очередь, позволит комплексно улучшить качество работы Компании Demis Group над проектами Клиентов!

В свою очередь, у Клиентов есть возможность высказать свое мнение относительно качества предоставляемой им услуги, обратившись в Службу Качества Demis Group.

Взаимодействие с Клиентами осуществляется по следующим направлениям:

- Online Служба Качества

Online Служба Качества – специальный сервис в Личном кабинете Клиентов, который является эффективным рабочим инструментом оперативного решения вопросов Клиентов, которые не получилось решить в стандартном порядке.

- Телефонные опросы

Звонки Клиентам проводятся на регулярной основе на всех этапах сотрудничества. В случае получения звонков от Службы Качества – пожалуйста, отвечайте на задаваемые вопросы максимально подробно. Это позволит выявить возможности для развития Вашего проекта и получения максимально эффективных результатов сотрудничества.

- Анкетирование

Сотрудники Службы Качества ежеквартально проводят анкетирование Клиентов по каждой услуге с целью получения обратной связи и повышения клиентоориентированности.

Благодаря тщательной работе над качеством за последние несколько месяцев в разделе «Отзывы и Новости» сайта было размещено более 200 отзывов, подтвержденных подписями и печатями Клиентов Demis Group – ни одна другая SEO-компания не может похвастаться таким солидным количеством и столь регулярным пополнением реальных отзывов Клиентов.

О Demis Group

- 10 лет на рынке интернет-маркетинга.

- Более 500 высококвалифицированных сотрудников.

- Более 2 500 успешных проектов на абонентском обслуживании.

- 1 место в трех независимых рейтингах SEO-компаний: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TорSEOs».

- Обладатель Всероссийских премий «За вклад в экономическое развитие России», «Национальная марка качества» и Международной премии «World Quality Commitment».

Специализация: увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга в сжатые сроки, с минимальными затратами. Эффективные решения, направленные на получение максимальных финансовых и имиджевых результатов для клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.

Стратегические компетенции Demis Group

- Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO).

- Улучшение продающих качеств сайтов.

- Контекстная и медийная реклама.

- Управление репутацией в интернете (SERM).

- Создание и техническая поддержка сайтов.

Услуги Demis Group актуальны для компаний и владельцев сайтов, ориентированных на использование сайта в качестве инструмента онлайн-продаж, развития бизнеса, привлечения новых клиентов, формирования и поддержания положительного имиджа.

Клиенты Demis Group

В настоящее время услуги Demis Group ежедневно используют более 2 500 клиентов. Среди них компании ̶ отраслевые лидеры на высококонкурентных рынках, в том числе: «Уралсиб», «Rendez-vous», «Zurich», «Рус-ский стандарт», «Finn Flare», «Япоша», «Bosco Sport», «Домашние деньги», «Karcher», «СДМ-Банк», «Отто 1001 каталог», «Донстрой», «Kia», «Kinomania», «СТС Медиа», «Tom Farr», «Rehau» и многие другие.

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR, Стандартизация