на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1039, публикаций: 2896489
Новости. Опубликовано 20.11.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 2702; сегодня: 1.

«Деньги сразу» трижды привлекательны

Микрофинансовая компания уже третий год подряд получает звание «Привлекательный работодатель – 2014».

Портал Superjob.ru подвел итоги исследования среди компаний-работодателей, по итогам которого ГК «Деньги сразу» снова получила звание «Привлекательный работодатель – 2014». Аналитики портала Superjob.ru отметили не только активную деятельность компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Получение этого звания уже третий год подряд, безусловно, говорит о стабильности и открытости компании, ее активном развитии и высоком уровне доверия среди соискателей.

Группа компаний «Деньги сразу» была основана в апреле 2011 года.

Является членом Торгово-промышленной палаты РФ, состоит в СРО «МиР». В 2013 году компания присоединилась к системе финансового омбудсмена России, а также к Кодексу этики и стандартов работы с просроченной задолженностью на рынке микрофинансовых организаций, принятого ведущими участниками рынка.

В октябре 2013 года стала лауреатом профессиональной премии за высокое качество, прозрачность и эффективность микрофинансовой деятельности «Золотой рубль», учрежденной НП «Наумир» и рейтинговым агентством Эксперт РА, победив в номинации « Динамичное развитие».

В 2014 году стала лауреатом объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита России», которая является высшей специальной общественной наградой, победив в номинации «Гран-при: микрофинансовая компания года».

Согласно результатам исследования рынка микрофинансирования России, проведенного в 2014 году рейтинговым агентством «Эксперт РА», ГК «Деньги сразу» занимает 2 место среди всех МФО по количеству выданных займов и 2 место среди компаний сегмента Payday Loans или «займы до зарплаты» по объему выданных займов и по размеру портфеля.

Компания ведет постоянную работу по улучшению сервиса и придерживается политики максимальной открытости для своих клиентов.

Гибкая политика и принципы работы компании напрямую влияют на динамику роста — сегодня бренд «Деньги сразу» является одним из лидеров российского рынка микрофинансирования. Свыше 100 городов России, более 240 центров выдачи займов, высокий процент возврата, — все это результат высокого доверия клиентов и профессионализма менеджмента компании.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Деньги сразу — 28 публикаций
E-mail: jzajceva@dengisrazy.ru