на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 02.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Обновленный Ford Focus Comfort в компании Dollar Thrifty Russia!

31 июля 2006 года в автопарк прокатной компании Dollar Thrifty Russia поступили новые автомобили Ford Focus II комплектации Comfort, а также дополнительно автомобили Mazda 6 модельного ряда 2006 года.

Теперь в аренду можно взять обновленный Ford Focus с двигателем 1,6 л, механической коробкой передач и кузовом хэтчбэк, изготавливающийся на территории Российской Федерации. Дополнительные опции в оснащении автомобиля делают его еще более комфортным, стильным и практичным. В стандартную комплектацию входят: система кондиционирования, подушки безопасности водителя и пассажира, ABS и т.д. Наряду с автомобилями Ford Focus в этом классе представлены автомобили Mitsubishi Lancer. Комфортные и безопасные - они пользуются особым расположением наших клиентов.

«Автомобили Ford представлены в автопарке Dollar Thrifty Russia с 1992 года. В 2002 году в компании появился первый Ford Focus. Автомобили пользуются популярностью у клиентов Dollar Thrifty Russia, - говорит Дмитрий Гусев, руководитель группы по работе с клиентами Доллар Трифти Россия, - появление обновленного Ford Focus Comfort в нашем автопарке станет приятным сюрпризом для тех, кто неизменен в своем предпочтении данной марке. Этот компактный автомобиль отлично приспособлен к городским условиям и устойчив на дорогах, особенно зимой. Кроме того, он удобен в управлении и не требует большого расхода топлива».

Одновременно с автомобилями Ford Focus II комплектации Comfort в автопарк Dollar Thrifty Russia поступили дополнительно автомобили Mazda 6 модельного ряда 2006 года. Динамичный, спортивный и одновременно просторный, автомобиль создает ощущение вождения в удовольствие. Удобный в управлении, имеющий привлекательный дизайн экстерьера и интерьера, оснащенный самыми современными системами безопасности водителя и пассажиров, он способен покорить даже самого недоверчивого и требовательного клиента.

С начала 2006 года автопарк компании Доллар Трифти Россия уже пополнился новыми автомобилями Mitsubishi Lancer, Mazda 6, Audi A4 и Audi A6.

Обновление и расширение автопарка за счет введения новых автомобильных марок - ключевое звено программы развития Dollar Thrifty в России на 2006 год. К концу этого года Dollar Thrifty Russia планирует обновить автопарк на 30%, в компанию поступят автомобили компакт-, среднего, полноразмерного, премиум- и бизнес-классов!

Другими мероприятиями программы являются открытие новых пунктов в Москве и других регионах страны, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала и т.д. Реализация этой программы позволит компании Доллар Трифти Россия укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей без водителя

Подробную информацию о новых условиях аренды автомобилей можно получить по телефону +7 (495) 788-68-88 или на сайте компании www.dollarrent.ru

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Mazda, Audi экономического, компакт и среднего классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru

E-mail: info@dollarrent.ru
Телефон: (495) 974-19-07