на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 20.11.2014 09:49 МСК.  Просмотров всего: 3965; сегодня: 1.

Телефон доверия: руководство к действию

24 ноября 2014 года с 15.00 до 17.00 филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводит «Единую горячую линию».

В Кадастровой палате по Челябинской области проводятся мероприятия по противодействию коррупции, которые направлены на повышение качества оказываемых государственных услуг и максимальной прозрачности деятельности. Сообщить о фактах коррупции или других правонарушениях со стороны работников Кадастровой палаты можно на «телефон доверия».

24 ноября текущего года на территории всего региона работники Кадастровой палаты ответят на вопросы граждан, касающиеся порядка работы «телефона доверия». В частности, можно будет узнать следующую информацию: режим работы телефона, для чего необходимо сообщать свои контактные данные, как узнать о результатах рассмотрения оставленного сообщения, существуют ли другие способы обращения граждан в Учреждение и т.п.

«Единая горячая линия» пройдет 24 ноября 2014 года с 15.00 до 17.00 по телефонам территориальных отделов Кадастровой палаты, размещенным на сайте Управления Росреестра по Челябинской области в разделе «Кадастровый учет – О ФГБУ «ФКП Росреестра – Территориальные отделы».

Жители Челябинска, Еманжелинска, Сосновского, Красноармейского и Кунашакского муниципальных районов на протяжении установленного времени смогут обратиться к начальнику отдела по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки Кадастровой палаты Елене Геннадиевне Грибановой по телефону.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (351) 737-03-84, 8 (351) 265-95-50