на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844542
Новости. Опубликовано 20.11.2014 10:10 МСК.  Просмотров всего: 4554; сегодня: 2.

Имущество производителя бумажной продукции под защитой компании Росгосстрах

Пензенский филиал компании Росгосстрах заключил договор страхования с крупным производителем бумаги, обоев и школьных тетрадей, которые поставляются во многие регионы России и в страны СНГ. По договору страховой защитой обеспечены здание и сооружения предприятия, оборудование, мебель, а также товарные запасы на складах.

Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц. Лимит ответственности компании Росгосстрах составил 2 млрд рублей. Срок действия договора – 1 год.

«Деятельность по производству любой продукции подвержена множеству рисков. Страхование поможет владельцам предприятий минимизировать риски, а денежная выплата при наступлении страхового случая компенсирует потери, поможет восстановить имущество и продолжить стабильно вести деятельность на рынке»,- говорит директор Пензенскогого филиала компании Росгосстрах Николай Костыгин.

По данным Банка России, за 9 месяцев 2014 года по страхованию имущества юридических лиц в Пензенском филиале компании Росгосстрах более 12 млн рублей страховых премий, темп роста составляет 150% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. В настоящее время компания обеспечивает страховую защиту более 600 предприятий и организаций региона.

В Пензенской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах . Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2014 года система Росгосстрах отметила 93 года со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Пензенской области — 96 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Брендинг, Страхование