на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2897783
Новости. Опубликовано 20.11.2014 10:26 МСК.  Просмотров всего: 2191; сегодня: 2.

Honeywell выпустила «всеядный» сканер

Компания Honeywell (США) выпустила сканер, основным отличием которого является его уникальная способность сканировать различные виды штрих – кодов, вне зависимости от их качества.

Ручной сканер Honeywell Voyager 1200g качественно считывает поврежденные, загрязненные, а также плохо пропечатанные штрих – коды. Согласно оценкам специалистов Саотрон, сканер найдет широкое применение в офисах, в сфере розничной и оптовой торговли, на складах, а также в ресторанах или даже аптеках.

Аппарат отличается компактностью, а вес в 125 грамм в сочетании с продуманной архитектурой корпуса, делают сканер очень удобным в использовании. Скорость сканирования достаточно высока, кроме того, Voyager 1200g способен сканировать линейные штрих - коды, при этом сводя к минимуму необходимость в таких мерах как дополнительное сканирование или ручной ввод данных посредством клавиатуры.

В результате многочисленных тестов, стали очевидны не только уникальные способности сканера к декодированию практически любых штрих - кодов, но и также и то, что устройство беспроблемно считывает штрих – коды как высокой плотностью (0,0875 мм), что избавляет пользователя от необходимости в приобретении дополнительного специального оборудования. Приобрести сканер можно в Саотрон.

Долгий срок эксплуатации и надежную защиту Honeywell Voyager 1200g гарантируют высокопрочные материалы корпуса, специальное защитное стекло (степень защиты - IP42). Кроме того, высокий класс защищенности устройства от повреждений обеспечивается и за счет наличия установленной на специальных амортизаторах, печатной платы.

Среди необходимых современному пользователю функций, в Саотрон выделяют функцию поддержки интерфейсов USB, RS-232, а также специального разъема для клавиатуры. Это позволяет оптимизировать подключение разнообразной кассовой периферии. Предотвратить возможные ошибки при отправке данных позволяет наличие инновационной технологии CodeGate®.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
E-mail: pressasaotron@yandex.ru

Honeywell выпустила «всеядный» сканер

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи