Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39910, сайтов: 950, публикаций: 2847842
Новости. Опубликовано 20.11.2014 11:44 МСК.  Просмотров всего: 2983; сегодня: 3.

Мужские страхи перед походом к урологу

Мужские страхи перед походом к урологу

Самый сильный пол становится самым слабым, когда речь заходит о походе к врачу, особенно, если это – уролог. Наряду со страхом несостоятельности, полного отсутствия гармонии между внешним образом и жизненными достижениями, страхом перед смертью, страхи, возникшие в результате болезни, имеют самый высокий коэффициент.

Практически большинство мужчин стараются всеми силами перетерпеть слабую боль, только бы не идти к врачу. Однако, чем дольше они оттягивают этот момент, тем больше вероятность появления хронических заболеваний. По статистике, 40% мужчин предрасположены к возникновению у них раковых клеток. Самым сильным страхом является возникновение простатита, который чаще всего у мужчин появляется в возрасте 30 лет и старше. Поход к урологу возможен только тогда, когда мужское здоровье находится на пике болезненных ощущений, терпеть которые - нет сил, тогда как женщины абсолютно не боятся посещения гинеколога в профилактических целях.

Для мужчин простатит – опасное заболевание. Поэтому, если не следить за здоровьем, можно запустить простатит и перевести его в хроническую форму, которую достаточно сложно лечить. Возникает сильный дискомфорт в области промежности, постоянное мочеиспускание, болезненные ощущения. Все это – итог образа жизни, которую ведет молодой мужчина. Отсутствие нагрузок, неправильное и ненормированное питание, инфекционные заболевания (как следствие беспорядочной половой жизни или вообще - полное ее отсутствие) приводят к возникновению простатита.

Урологи различают несколько видов симптомов в данной области, которые могут быть важными и второстепенными. Если вы чувствуете легкий дискомфорт над лоном, постарайтесь изменить вашу жизнь, начав заниматься спортом, употреблять здоровую и натуральную пищу, исключить вредные привычки. Неприятное чувство должно через пару месяцев исчезнут. Но, если вы заметили кровь в моче, если присутствуют резкие боли и возникают постоянные позывы к мочеиспусканию, тогда обращайтесь к врачу за помощью.

Для излечения предстательной железы, которая имеет воспаление хронического характера, на данный момент создано много различных медикаментов, разработаны методики физиотерапии.

Реклама на телевидении, которая утверждает, что достаточно одной таблетки для лечения простатита, вводит в заблуждение добрую половину мужчин, тем самым оттягивая поход к урологу. Ведь выпить таблетку – это безболезненно. Но не стоит заниматься самолечением, которое только усугубит ситуацию и ухудшит здоровье, вы ведь не врач и не знаете, насколько эффективен данный препарат и прошел ли он клиническое исследование. К тому же, только уролог сможет определить правильный диагноз и назначить соответственное лечение.


Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: medongroup.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: