на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847505
Новости. Опубликовано 20.11.2014 10:53 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Mirapolis вошла в рейтинг лучших стартап-команд страны

Журнал «Секрет фирмы» назвал коллектив Mirapolis (портфельный проект Softline Venture Partners) одной из лучших стартап-команд России.

В рейтинг вошли 36 компаний из 733 претендентов, стартовавших не ранее 2010 года и привлекших внешние инвестиции в объеме не менее $1 млн. Каждый подошедший под эти параметры стартап получал от экспертов «Секрета фирмы» определенное количество баллов за развитие проекта и профессионализм участников команды. Например, для аналитиков было важно наличие опыта запуска собственных бизнесов и тот факт, что команда не теряла сооснователей в процессе работы над проектом.

В рейтинг был включен Николай Цаллагов, генеральный директор Mirapolis и эксперт в области управления человеческим капиталом (human capital management, HCM). Всего за два года компания успела разработать и выпустить инновационную HCM-систему, завоевала ряд престижных премий в отрасли («Best in e-learning 2014», «Облака 2013», «eLearnExpo Awards 2013» и др.) и вышла на рынок СНГ. Сегодня у Mirapolis свыше 600 клиентов, а конечными пользователями продуктов являются более 1,2 млн человек.

«Команда Mirapolis - пример того, как небольшой стартап может предложить более технологичное и адаптированное к потребностям российского бизнеса решение, чем это могут сделать глобальные лидеры рынка. Сильная сторона основателя проекта Николая Цаллагова - в умении фокусироваться на предметной области и приглашать только лучших людей. Высокий уровень экспертов компании очевиден при взгляде со стороны. И то, что Mirapolis вошла в 36 лучших стартап-команд России, вполне закономерно», - говорит глава фонда Softline Venture Partners Елена Волотовская.

Год назад компания Mirapolis была включена в Топ-50 лучших венчурных высокотехнологичных стартапов России, по версии «Секрета фирмы».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: news.softline.ru