Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852507
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2014 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Новый внешний аккумулятор Kingmax Kebg-005 с высочайшим КПД

Новый внешний аккумулятор Kingmax Kebg-005 с высочайшим КПД

Согласно статистике TRI каждая семья в мире владеет 2.8 интернет-устройствами в среднем, при этом это число стабильно растет. Однако по мере увеличения мощности и функциональности мобильных устройств их энергопотребление также пропорционально возрастает. Например, новейший iPhone 6 Plus получил больший экран, чем iPhone 6, и, соответственно, он потребляет больше энергии. Но учитывая огромный спектр пользовательских приложений, умные устройства стали лучшими персональными помощниками. Они практически не лежат без дела – общение по работе вне офиса, поиск информации в сети, навигация в поездке и многое другое – сегодня мы очень зависим от этих помощников. При этом, стремительно худеющая батарейка часто вызывает беспокойство и необходимость искать возможность подзарядки.

Новый внешний аккумулятор Kingmax Kebg-005 обладает большой емкостью - на 10 000 мАч. Новинка способна 4 раза полностью зарядить iPhone 6 или 2,5 раза iPhone Plus. Наличие двух разъемов на 2.1A позволяет заряжать два устройства одновременно – будь то смартфон, планшет или ноутбук. При этом, при зарядке одного устройства за раз КПД достигает аж 92%!

Модель Kebg-005 обладает многочисленными технологиями защиты и способна определять уровень зарядки аккумулятора, чтобы автоматически прерывать подачу энергии с целью предотвращения короткого замыкания или перегрева. Кроме того, с новинкой Kebg-005 компания перешла на более экологически чистое производство, включая как сам процесс производства, так и материалы. А благодаря матовому покрытию, популярному среди спортивных автомобилей, модель Kebg-005 выглядит модно и спортивно. Таким образом, аккумулятор Kingmax – это надежное и «зеленое» решение с модным дизайном, которое к тому же подчеркнет отличный вкус его владельца.

Kingmax Kebg-005 весит всего 232 г, что значительно меньше, чем у конкурентов. Помимо этого, Kebg-005 обеспечивает лучший баланс цены, производительности и возможностей на сегодняшнем рынке.

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.


Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации

Новый внешний аккумулятор Kingmax Kebg-005 с высочайшим КПД

Печать
Поделиться: