Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896381
Новости. Опубликовано 20.11.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 5531; сегодня: 1.

Teleperformance Ukraine - Лучший Работодатель 2014 по итогам исследования компании Aon Hewitt

Teleperformance Ukraine - Лучший Работодатель 2014 по итогам исследования компании Aon Hewitt

Международное исследование, измеряющее уровень вовлеченности, лидерства, корпоративной культуры и бренда работодателей на основе мнения сотрудников.

Teleperformance, мировой лидер в области аутсорсинга мультиканального управления клиентским опытом, объявил о награждении подразделения компании на Украине сертификатом компании Aon Hewitt (входит в Aon plc, NYSE: AON). Данная компания предоставляет консультационные услуги по управлению персоналом, исследованиям вовлеченности сотрудников, развитию лидерского потенциала, компенсациям и льготам, оптимизации бизнес-процессов. Мировой лидер среди работодателей определяется на основе методики международной Глобальной Программы Лучших Работодателей по мнению Aon (Best Employer™ Aon Hewitt).

Сертификаты «Лучший Работодатель Aon Hewitt» получили подразделения компании Teleperformance Group в 10 странах мира, включая Украину.

«Мы гордимся тем, что Teleperformance Ukraine признана Aon Hewitt лучшим работодателем. Это награда за нашу приверженность корпоративной культуре, где в приоритете стоит наш самый важный актив – сотрудники компании», – говорит Екатерина Осина, исполнительный генеральный директор Teleperformance Russia & Ukraine. «Мы стремимся создать и поддерживать среду, которая вдохновляет и мотивирует наших сотрудников выполнять свою работу на самом высоком уровне. Фундаментом для создания такой среды являются чувство сопричастности, доверие, уважение и возможности карьерного роста».

Задача программы «Лучший Работодатель Aon Hewitt» - выявить передовые компании, которые стремятся опередить конкурентов и стать лучшим местом работы для своих сотрудников. Исследование выделяет организации, работники которых оставляют положительную обратную связь, планируют дальнейшее развитие внутри компании, высоко ценят предоставляемые условия труда, гордятся быть частью своей компании, а также придерживаются корпоративных ценностей, разделяют общие цели и вносят свой вклад в их достижение.

«Best Employer™ Aon Hewitt отражает результативность компании через широкую вовлеченность сотрудников, привлекательность бренда работодателя, эффективное руководство и высокий уровень корпоративной культуры. Это воплощается в приверженности и продуктивности работников, что обеспечивает сильные позиции на рынке и устойчивые результаты бизнеса», - говорит Кен Оехлер, Ведущий Специалист по Глобальному Взаимодействию компании Aon Hewitt. «Мы поздравляем Teleperformance с этой высокой наградой».

О Teleperformance Group

Teleperformance - мировой лидер в сфере мультиканального управления клиентским опытом. Компания оказывает услуги клиентской, технической поддержки, а также работает в сфере привлечения клиентской базы по всему миру. В 2013 году общий доход составил €2,433 миллиона ($3,236 million, на основе €1=$1.33).

В компании оборудовано около 135 000 компьютеризированных рабочих мест, со штатом более 175 000 сотрудников, в 270 контактных центрах в 62 странах мира, обслуживающих более 150 рынков. Мы говорим на 63 языках и диалектах от имени крупных международных компаний, работающих в различных отраслях.

По акциям Teleperformance ведутся торги на рынке Euronext Paris, в секции А, по этим акциям имеется право на отложенное расчетное обслуживание. Они включают следующие показатели: SBF 120, STOXX 600 и France CAC Mid & Small. Symbol: RCF - ISIN: FR0000051807 - Reuters: ROCH.PA - Bloomberg: RCF FP

О международной Программе «Лучшие Работодатели по мнению Aon Hewitt»

Исследование BEST Employer Aon Hewitt измеряет и оценивает ведущие компании по всему миру. Оно основано на 15-летнем опыте в области изучения Лучших Работодателей по всему миру, подкреплено 20-летним опытом в международных исследованиях вовлеченности сотрудников. Исследование направлено на выявлении компаний с устойчивыми показателями бизнеса: Вовлеченность, Лидерство, Корпоративная культура и Бренд Работодателя, и использует самую объективную оценку: мнение сотрудников.

О компании Aon Hewitt

Aon Hewitt расширяет возможности для организации и частных лиц по обеспечению лучшего будущего в рамках использования инновационных технологий в работе с персоналом. Компания выполняет широкий диапазон услуг: от консультирования до создания action-плана. Все это позволяет развивать навыки управления организационными и личностными процессами, снижать риски, используя новые методики обеспечения финансовой безопасности организации, а также модернизировать процессы профессионального развития сотрудников. Aon Hewitt является международным лидером в области решений по организации работы персонала. 30000 сотрудников, работают в 90 странах, оказывает услуги более 20 000 клиентов по всему миру.

О компании Aon

Aon plc (NYSE:AON) ведущий международный провайдер в вопросах риск-менеджмента, брокерских услуг по страхованию и перестрахованию, в вопросах управления персоналом и предоставлении услуг аутсорсинга. Aon объединяет более 66 000 сотрудников, для оказания услуг 120 клиентам по всему миру, используя эффективные стратегии управления рисками и ресурсами. Aon регулярно удостаивается звания лучшей брокерской компании, лучшего посредника по страхованию и перестрахованию, а также звания лучшей консалтинговой компания.


Ньюсмейкер: Teleperformance — 48 публикаций

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: dsb@svyazy.ru
Моб. тел.: +7 926 493 3139
Поделиться:
Печать