на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 20.11.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 3105; сегодня: 2.

PMCG объявляет о запуске сервиса вознаграждений OmniGift

Провайдер программ лояльности PMCG запустил облачный сервис вознаграждений OmniGift. Это инновационное бизнес-решение, которое позволит компаниям легко, быстро и прозрачно благодарить и мотивировать сотрудников, торговых партнеров и клиентов.

Сервис OmniGift построен на автоматизации маркетинговых инструментов и контроля, повышении эффективности бизнес-процессов. С его помощью компании смогут вовлечь сотрудников, партнеров или клиентов, усилить ассоциацию с собственным брендом, повысить воспринимаемую ценность вознаграждений в мотивационной программе.

В отличие от существующих на рынке подарочных каталогов сервис OmniGift, разработанный экспертами PMCG, дает возможность представителю компании самостоятельно через личный кабинет загружать информацию об участниках мотивационной программы, открывать им доступ к выбору подарков, наблюдать за результатами, обновлять KPI и считать эффект кампаний. В свою очередь, участник мотивационной программы сможет самостоятельно подобрать себе подарок, исходя из собственных интересов и предпочтений, в разнообразном каталоге OmniGift.

Для начала использования сервиса достаточно зарегистрироваться на сайте OmniGift и приобрести один из предложенных пакетов. В базовый пакет входят активация витрины с широким выбором неденежных призов, предоплаченных карт и денежных эквивалентов; управление рассылками и начислениями, а также он-лайн документооборот, персональный менеджер и нормативно-правовая поддержка. Далее в зависимости от выбранного тарифа возможно подключение таких дополнительных опций как подробная аналитика и рекомендации от экспертов PMCG, полноценная IT-интеграция в существующую мотивационную программу и решение white-label.

"Мы достаточно давно готовились к запуску такого сервиса, проводили анализ глобальных тенденций в области лояльности, тестировали базовые прототипы OmniGift. На наш взгляд, на российском рынке сформировался запрос для такого «умного» и в то же время недорого решения для мотивации сотрудников, партнеров и клиентов. Особенно, в текущих экономических условиях, когда перед многими компаниями стоит задача роста эффективности, снижения расходов на прямую рекламу и повышения лояльности", - считает генеральный директор PMCG Павел Межеричер.

Ньюсмейкер: PMCG — 2 публикации
E-mail: pr@pmcg.ru

PMCG объявляет о запуске сервиса вознаграждений OmniGift

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг