Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Интернет-аукцион Kopeikoff: новые возможности

Интернет-аукцион Kopeikoff: новые возможности

Теперь все, кто предпочитают покупать товары при помощи скандинавской системы торгов могут выбирать один из трех видов аукционов. Помимо стандартного, это теперь аукционы для новичков и аукционы без автоставок.

«У нас есть еще и четвертый вид – это эксклюзивные аукционы, на которых мы предлагаем особо ценные товары. Соответственно мы проводим их не часто. Ближайший - это возобновление торгов за автомобиль Mitsubishi Lancer X от автодиллера «Николь Моторс».

Новые виды аукционов, а также «правило пяти побед» (один участник может в течение месяца выиграть только 5 товаров) были запущены, чтобы сделать проект более сбалансированным в плане равных шансов для всех игроков», - рассказывает руководитель Kopeikoff Артем Яремчук.

Kopeikoff в настоящее время является одним из ведущих скандинавских аукционов Украины. Во многом быстрому развитию проекта способствовало активное продвижение Kopeikoff в социальных сетях.

«На сегодняшний день, мы одна из немногих компаний в Украине, которая может похвастаться успешными кейсами ВКонтакте, где в нашей группе уже почти 2500 участников, которые обсуждают работу аукциона, заказывают товары, участвуют в ежедневной Викторине, выигрывают ставки и действительно помогают нам сделать Kopeikoff лучше», - отметил маркетолог проекта Сергей Коноплицкий.

Система скандинавских аукционов – популярное развлечение и возможность дешево приобрести дорогие вещи. Кopeikoff – один из первых украинских аукционных проектов скандинавской системы, на котором выставляются разнообразные товары по стартовой цене в 1 гривну. Каждый участник аукциона покупает ставки (с помощью SMS, квитанцией в банке, или онлайн-платежом) и может использовать их в борьбе за понравившийся продукт. Тот, чья ставка на товар оказалась последней получает право на выгодную покупку.

Более детальную информацию о проекте можно получить у Артёма Яремчука, менеджера проекта Vivex Invest Ukraine, по тел. (044) 499-65-18, эл. почта ay@vivexinvest.com


Ньюсмейкер: Kopeikoff.com — 3 публикации
Сайт: kopeikoff.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве