на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 20.11.2014 12:51 МСК.  Просмотров всего: 3226; сегодня: 2.

Land Rover Discovery открыл новый рекламный формат

C октября 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон Нижний Новгород» реализовывает рекламную кампанию для автомобиля Land Rover Discovery по заказу компании «Автолига-Юг».

ООО «Автолига-Юг» − официальный дилер Jaguar Land Rover в Нижнем Новгороде. Автомобиль Land Rover Discovery чувствует себя одинаково уверенно и на бездорожье, и в городском потоке, а его технические характеристики позволяют ему занимать одно из лидирующих мест среди моделей своего класса.

Цель рекламной кампании – привлечь внимание к автомобилю, в частности, к специальной цене и условиям предоставления кредита. В качестве медиаканала клиент выбрал наружную рекламу на территории международного аэропорта «Стригино», который обладает широкими рекламными возможностями ввиду многообразия доступных форматов.

В качестве рекламоносителя была задействована сетка на здании напротив аэровокзала. Это новый крупный формат (9*11), который ранее не использовался, соответственно, данное размещение является первым, осуществленном на этом месте, что является особенностью рекламной кампании. Креатив разработан заказчиком.

«Возможности по размещению рекламы в международном аэропорту «Стригино» практически неограниченны, что позволяет максимально эффективно осуществлять реализацию рекламных кампаний для клиентов с самыми разными потребностями», - отмечает Сергей Михеев, директор филиала «Нью-Тон Нижний Новгород».

Ньюсмейкер: РА Нью-Тон — 58 публикаций
E-mail: ksyrovatko@new-tone.ru