Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 20.11.2014 12:57 МСК.  Просмотров всего: 2690; сегодня: 2.

De Cecco примет участие в Italian Week

De Cecco примет участие в Italian Week

Один из старейших брендов итальянской пасты стал партнером ежегодного фестиваля, посвященного истории Италии, ее кухне и традициям

Фестиваль пройдет в Москве с 20 по 30 ноября при поддержке сети Lavazza Espression и станет настоящим праздником для тех, кто неравнодушен к Италии, ее уникальной культуре и вкуснейшим блюдам национальной кухни. Сразу на нескольких площадках по всему городу пройдут десятки самых разных мероприятий.

В итальянском культурном центре в течение десяти дней будут проводиться лекции по изучению итальянского языка, культуры и искусства; в ресторанах Casa del Vino и «Винный рынок» состоятся дегустации традиционных сыров и ароматных вин; а на мастер-классах по приготовлению изысканных итальянских блюд в ресторане Lavazza Espression, проводимых при поддержке бренда De Cecco, гости смогут узнать все тонкости и секреты приготовления пасты и других национальных деликатесов.

В самый разгар Italian Week, 25 ноября, компания De Cecco проведет кулинарный мастер-класс во главе с Джузеппе Д’Анджело – шеф-поваром кулинарной студии Culinaryon. В рамках гастрономического вечера в ресторане Lavazza Espression гости смогут не только поучаствовать в приготовлении традиционных паперделли с белыми грибами и спагетти сичилиана (по-сицилийски), но и поучаствовать в призовой викторине, которая пройдет после лекции о регионе Абруццо – родине фабрики De Cecco, основанной в 1886 году.

Стоит отметить, что De Cecco стала первым производителем в Италии, получившим сертификат ISO 9001:2000, который был выдан одним из мировых лидеров сертификации, компанией DNV. Это говорит о мировом признании высокого качества продукции, которая полностью соответствует запросам самых требовательных гастрономов и любителей классической итальянской кухни. Она изготовлена исключительно из лучших итальянских компонентов: муки из твердых сортов пшеницы и кристально чистой воды, которую получают из заповедного источника региона Абруццо.

О компании:

Компания ОАО «Экстра М» - российское подразделение итальянского производителя De Cecco, является одним из лидеров российского рынка макаронных изделий.

Компания владеет 4 брендами федерального масштаба, играющими во всех сегментах рынка: De Cecco – в премиальном (производится исключительно в Италии), «Знатные» – в среднеценовом сегменте, «Экстра М» и «Саоми» – в экономичном. Продукция компании широко представлена как в национальных и региональных сетях, так и в сфере гостеприимства: ресторанах, кафе и гостиницах.

Фабрика, сейчас известная как ОАО «Экстра М», обладает богатой историей: она была создана в Москве еще в 1883 г. Основателем и первым владельцем фабрики был русский купец немецкого происхождения Иоганн Динг. За 11 лет работы фабрика стала лучшей в Москве. Первоначально производство было небольшим: на фабрике работали всего 10 человек, а оборудование включало в себя только 10-сильную паровую машину, пресс для выделки макарон и вермишели, и две машины для приготовления теста.

Ситуация изменилась после Революции: фабрика получила стратегическое значение для пищевой промышленности СССР, а с 1941г. и новое название - «Государственная макаронная фабрика №1».

В 90-е и 2000-е годы произошла коренная техническая модернизация производства: на фабрике было установлено лучшее итальянское оборудование FAVA, PAVAN и Braibanti.

Свидетельством традиционно высокого качества продукции ОАО "Экстра М" являются многочисленные российские и международные награды и призы: Дипломы Международной Академии качества (Женева, 1998) и Академии проблем качества (Москва, 1998), Международный приз "За Качество" (Париж, 1998), европейская награда "Золотая медаль" за реформаторские идеи; "100 лучших товаров России" 1998; "Золотой знак качества" 1999; Экологически безопасная продукция".

В 2011 году семейная компания De Cecco – один из самых известных и крупных производителей высококачественной пасты в Италии, выкупила заводы «Экстра М», и сегодня на российских предприятиях работают итальянские эксперты, которые контролируют строгое соблюдение технологий производства и качество готового продукта. В результате мы получаем макаронные изделия, во вкусе и пользе которых можем быть полностью уверены.


Ньюсмейкер: Экстра М — 6 публикаций
Сайт: www.dececcorussia.com
Поделиться:
Печать