на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 20.11.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1576; сегодня: 1.

Полеты в зимний Сочи стартуют 26 декабря

С 26 декабря 2014 года еженедельно, по пятницам, из Международного аэропорта «Казань» авиакомпания «Оренбургские авиалинии» начинает выполнять прямые регулярные рейсы Казань-Сочи-Казань.

Зимний Сочи популярен среди туристов со всех стран мира своими горнолыжными склонами, среди которых Красная Поляна - курорт международного уровня, где прошли зимние Олимпийские игры 2014 года. Любители быстрой езды смогут посетить трассу соревнований «Формулы-1» в Сочи. Отели и гостиницы Красной Поляны сосредоточены в трех населенных пунктах: поселок Красная Поляна, поселок Эсто-Садок и Роза Хутор, где расположены как крупные отельные комплексы, так и небольшие уютные гостиницы. А отдых в Сочи на Новый год станет настоящим праздником для всей семьи и оставит массу приятных впечатлений.

Из Казани самолёт будет вылетать в 13:50 (прибытие в Сочи – в 16:35). Вылет из Сочи – в 9:35 (прибытие в Казань – в 12:25). Рейс выполняет авиакомпания «Оренбургские авиалинии».

Специальная бонусная опция для пассажиров Международного аэропорта «Казань» - на рейсах Казань-Сочи-Казань каждый пассажир может провезти один комплект лыжного, сноубордического или хоккейного оборудования бесплатно. Вес данного оборудования не учитывается и провозится сверхнормы «бесплатного провоза багажа».

Ньюсмейкер: Международный аэропорт Казань — 13 публикаций
E-mail: pr@airportkzn.ru