Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 20.11.2014 14:42 МСК.  Просмотров всего: 2755; сегодня: 1.

«Контрафактный стенд» на выставке Sema

«Контрафактный стенд» на выставке Sema

«Новое слово» в выставочно-ярмарочной деятельности.

В иске, поданном 4 ноября в Федеральный суд США, японский производитель и дистрибьютор шин Toyo Tire и Rubber Co. Ltd. (Toyo), обвинил китайскую компанию Toyomoto Tire Corp. (Toyomoto) в том, что она представляла себя как японский производитель шин и построила стенд-подделку на крупнейшей выставке вторичного автомобильного рынка Sema Show 2014, проходившей в Лас-Вегасе 4-7 ноября.

Toyo, как истец, подал иск против предполагаемой контрафактной компании за «подделку бренда, нарушение товарного знака, недобросовестную конкуренцию, подрыв товарного знака и киберсквоттинг».

Требуя ускорить введение в действие судебного решения до отъезда ответчика, Toyomoto, из США по окончании выставки, Toyo настаивала, чтобы Окружной суд Невады защитил его интеллектуальную собственность, а иностранная компания осталась на американской земле.

Toyo утверждал, что Toyomoto использовала его фирменные наименования и товарные знаки на выставочном стенде на выставке Sema, в том числе баннеры, графику и другую рекламную продукцию.

Выдавая предписание, суд запретил продвижение, предложение продаж, и / или продажу контрафактной продукции ответчика на выставке Sema, поскольку это может привести к немедленному и непоправимому вреду Toyo в виде потери доверия потребителей, потери деловой репутации и нарушения возможности Toyo использовать свои товарные знаки США. Вероятность такого вреда является значимой на Sema, которую Toyo считает одной из основных ярмарок с примерно 60000 участниками, большинство из которых принимают решения о покупке или влияют на закупки. Toyo будет не в состоянии эффективно представлять себя на рынке и защищать свои права на интеллектуальную собственность, если ответчик не будет ограничен.

Судебным приставам США приказано удалить и конфисковать все рекламные материалы со стенда Toyomoto на Sema в том числе «баннеры, экспонаты, рекламные материалы и изделия с признаками нарушений».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Печать