Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

MERLION Projects продолжает завоевывать государственный сектор

MERLION Projects продолжает завоевывать государственный сектор

Лицензии на осуществление:

 разработки, производства шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем,

 технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств,

 распространения шифровальных (криптографических) средств.

Это позволяет компании значительно расширить спектр разрабатываемых технических решений, поставляемого оборудования и предлагаемых услуг, прежде всего, в интересах государственных учреждений и предприятий.

Для получения новых лицензий компания выполнила ряд обязательных требований ФСБ России: сертифицировала своих специалистов, получила необходимые компетенции, оборудовала специальное помещение. Все это потребовало определенных материальных затрат. Но руководство компании считает эти расходы оправданными.

«Инвестировав в обучение сотрудников, обустройство помещений и в выполнение иных требований ФСБ, мы значительно расширили круг своих возможностей. До последнего времени мы вынуждены были ограничиваться созданием незащищенных информационных систем. Теперь же мы готовы выполнить полный цикл работ по созданию и технической поддержке защищенных систем с применением широкого спектра аппаратных и программных средств криптографической защиты информации»,- отметил Генеральный директор MERLION Projects, Алексей Сероус.

О компании

MERLION Projects – проект компании MERLION для построения инфраструктурных ИТ-решений на корпоративном рынке.

MERLION Projects предлагает корпоративным заказчикам эффективные инфраструктурные решения на основе широчайшего ассортимента ИТ-продукции, поставляемой компанией MERLION на российский рынок.

MERLION Projects работает с корпоративными заказчиками, к которым не имеют доступа системные интеграторы - партнеры MERLION. Это позволяет расширить рынок сбыта компании и занять ниши, в которых не работают партнеры MERLION.

MERLION Projects оказывает помощь партнерам в ситуациях, когда они вступают в проектные отношения с корпоративным заказчиком, но не располагают соответствующими финансовыми и техническими ресурсами для реализации проекта. В таких ситуациях MERLION Projects выступает подрядчиком и реализует данный проект. Построенная таким образом ИТ-инфраструктура в дальнейшем передается на обслуживание партнеру.

Работа MERLION Projects не имеет пересечения с интересами партнерского канала компании. MERLION по-прежнему оказывает всестороннюю поддержку своим партнерам в тендерах и в процессе реализации проектов.

Более подробная информация в пресс-службе компании MERLION

Константинова Светлана – PR-менеджер

Тел.: (495) 981-84-84 доб.4154

e-mail: konstantinova.s@merlion.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма