Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 01.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Компании Microsoft, Softline, ZyXEL, Adobe, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и BBK Electronics проводят чемпионат «IT-Academy 2006»

Компании Microsoft, Softline, ZyXEL, Adobe, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и BBK Electronics проводят чемпионат «IT-Academy 2006»

С 1 августа по 30 сентября 2006 года компании Microsoft, Softline, ZyXEL, Adobe, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и BBK Electronics проводят Всероссийский молодежный чемпионат «IT-Academy 2006» для школьников, студентов, аспирантов и молодых специалистов.

Чемпионат «IT-Academy 2006» пройдет в два этапа. На первом этапе необходимо пройти выбранный online-тест любой из компаний-организаторов акции. Тест содержит вопросы по деятельности соответствующей компании, его можно сдавать неограниченное число раз, а ответы на все вопросы доступны в сети Интернет. Участник может пройти сразу несколько тестов. По результатам каждого теста будут определены 10 победителей (всего 70 победителей), которые получат призы. Для перехода ко второму этапу необходимо набрать не менее 60% правильных ответов на тесте первого этапа.

Второй этап Чемпионата пройдет на базе учебных центров Microsoft IT Academy. Участников ожидают технические тесты на знание продуктов и технологий компаний-организаторов. Тесты сдаются в учебных центрах Microsoft IT Academy под наблюдением координаторов чемпионата. По каждому тесту второго этапа также будут определены по 10 победителей, которые получат дополнительные призы.

В рамках чемпионата организовано независимое соревнование Microsoft IT Academy, ориентированное на студентов, которым интересны не только призы, но и новые знания. Сначала участники пройдут краткосрочное обучение, и лучшие из них по результатам проверки знаний смогут бесплатно прослушать выбранный профессиональный курс по Программе Microsoft IT Academy. Победителям также предлагается бесплатное обучение по одной из специализаций ZCSE (ZyXEL Certified System Engineer) на выбор.

В Чемпионате «IT-Academy 2006» могут принять участие школьники старших классов, студенты всех форм обучения, аспиранты, а также выпускники вузов, получившие диплом не раньше мая 2005 года, из всех российских регионов.

Чемпионат проводится при информационной поддержке печатных СМИ и онлайновых ресурсов: журналов Upgrade, PC Magazine/RE, порталов для IT-специалистов: NetworkDoc и OSzone.net, студенческих Интернет-ресурсов «5баллов» (www.5ballov.ru) и «Сачок» (www.sachok.ru).

Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline, отметил, что участвовать и победить в чемпионате может любой школьник или студент, независимо от его места жительства. «В этом году география чемпионата расширилась, и теперь первый этап охватывает даже самые удаленные регионы России», – комментирует г-н Степанов.

По словам менеджера Программы Microsoft IT Academy Надежды Вольпян, полноценное проведение данной акции было бы невозможно без поддержки со стороны региональных учебных центров Microsoft IT Academy. Уже сейчас чемпионат поддержали академии Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Великого Новгорода, Омска, Томска, Воронежа, Самары, Вологды, Пятигорска и Иванова. «Приглашаем академии присоединиться к чемпионату и поддержать таким образом участников из своего города», – сказала Надежда Вольпян.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери