на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Новости. Опубликовано 20.11.2014 14:05 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Гости «Хонда Отрадное» поймали удачу

14 и 15 ноября 2014 года компания «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda, организовала семейный праздник «Поймай удачу». Мероприятие объединило не только поклонников марки Honda, но и всех желающих попытать счастье в борьбе за главный приз – невероятную скидку на новый автомобиль.

Только в эти дни можно было стать участником грандиозной акции. Пройдя тест-драйв любой модели, каждый гость оказывался на шаг ближе к заветной цели. В качестве подарка победителю предназначалась оплата первоначального взноса за автомобиль Honda в размере 30%.

Мероприятие предоставило отличный шанс познакомиться с автомобилями японского бренда и насладиться общением в приятной компании. Благодаря тест-драйву всего модельного ряда Honda каждый имел возможность выбрать именно тот автомобиль, который станет верным спутником в путешествиях и надежным помощником в семейных поездках. А пока родители испытывали в действии автомобили, дети наблюдали за представлением кукольного театра.

За время праздника автосалон посетили более 150 человек. Компания «Хонда Отрадное» благодарит всех за участие и выражает надежду на то, что подобные мероприятия станут доброй традицией, которая вне зависимости от сезона будет дарить приятные поводы для теплых встреч.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Телефон: 8 (495) 99-555-22
Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Стандартизация, Транспорт