на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845341
Новости. Опубликовано 20.11.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 4521; сегодня: 1.

В Мытищах состоится открытие магазина Твое увеличенного формата

6 декабря 2014 года в Мытищах состоится открытие магазина Твое увеличенного формата площадью 900 кв. м. В новом магазине будет представлен расширенный ассортимент одежды для взрослых, детей и домашних питомцев.

6 декабря 2014 г. в Мытищах в ТРК «Красный кит» откроется новый магазин Твое увеличенного формата. Его площадь составит 900 кв. м. Запуск будет отмечен ярким праздником для всех посетителей, которых будут ждать интересные сюрпризы и подарки.

По сравнению с классическими торговыми точками, магазин увеличенного формата отличается большей площадью и расширенным ассортиментом товара. В Мытищинском магазине Твое будут представлены базовые линии товаров, линия Одинаково Твое для всей семьи и домашних питомцев, а также линия одежды для детей от 6 месяцев, которая доступна на данный момент только в магазинах увеличенного формата.

Ранее открытие магазинов Твое увеличенного формата уже состоялось в Красноярске, Уфе, Омске, Самаре, Краснодаре, Москве и Симферополе.

Ньюсмейкер: Твое — 33 публикации

PR-агентство: Boomerang Group