на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 20.11.2014 15:31 МСК.  Просмотров всего: 2513; сегодня: 2.

День 1С:Карьеры в Бийске или как не стать «нулём» за год безделья

Бийск – это город наукоград. Видимо поэтому даже живущие в нём IT-специалисты используют в своих выступлениях научные подходы. Участники Дня 1С: Карьеры убедились в этом на собственном опыте.

Как стать успешным 1С-разработчиком рассказал студентам Владимир Смола, директор компании «Архитектура Х». Он представил очень интересную версию – по его словам, если каждый день заниматься только своей непосредственной профессиональной деятельностью, и не прибавлять хотя бы 1% усилий каждый день, то можно забыть большую часть того, что знал и за год превратиться в ноль. Выступление сопровождалось математическими вычислениями, результат которых явно повлиял на сознание аудитории. Студенты во время этого выступления сидели призадумавшиеся, видимо подчитывали свои интеллектуальные потери.

Директор компании «1С-Галэкс», Елена Акулова объяснила студентам суть деятельности сети «1С-Франчайзинг», а также посвятила их в перспективы IT-бизнеса. Менеджер компании «Ориентир» Наталья Доброскокова только подтвердила перспективность сферы IT-технологий, рассказав об успехах компании, которых она достигла за 5 лет.

Завершился «День 1С: Карьеры» в Бийске розыгрышем призов, среди которых были весьма ценные – учебные версии программ «1С», которые предоставила компания «Ориентир». А благодаря компании «Архитектуре Х», 3 студента получили подарочные сертификаты, на прохождение курсов по работе с продуктами «1С» в Центре сертифицированного обучение.

«Дни 1С: Карьеры» в Алтайском крае и Республике Алтай подошли к финишной прямой, осталось лишь одно мероприятие – в г. Камне-на-Оби, куда сотрудники «1С-Галэкс» отправятся 25 ноября.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение.

«Архитектура Х» - это динамично развивающаяся компания, проверенный годами партнер фирмы 1С в городе Бийске. Является центром сертифицированного обучения (ЦСО), а также авторизованным центром сертификации (АЦС).

Фирма "Ориентир" была основана в июне 2009 года. В 2011 году компания стала официальным партнером фирмы "1С" и с тех пор сопровождение программных продуктов фирмы "1С" стало основным направлением деятельности.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 175 публикаций
Сайт: www.1c-galex.ru