на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 20.11.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

«Матадорс» - лучший дилер фабрики дверей «Океан»

Компания «Матадорс», специализирующаяся на реализации дверей, признана лучшим дилером фабрики «Океан».

Осенью этого года в Ульяновске состоялась дилерская конференция Фабрики межкомнатных дверей «Океан». В программе конференции рассматривались основные направления деятельности и развития предприятия на 2014-2015 гг, подводились итоги 8-и месяцев 2014 года, обсуждалась тенденция развития сбыта, планы развития клиентов и т.д Ставшая уже традиционной, конференция привлекла внимание руководителей обширной дилерской сети Фабрики межкомнатных дверей «Океан».

В этом году в конференции приняли участие представители 40 субъектов Российской Федерации, от Калининграда до Петропавловска-Камчатский, от Якутска до Махачкалы.

Самым ярким и запоминающимся событием для участников конференции стала обзорная экскурсия по новой производственной площадке Фабрики Океан, провел ее управляющий директор Веткасов Д.Н.

Гости получили возможность посетить новую выставочную площадку Фабрики дверей «Океан», ознакомились с представленными на ней новинками и популярными моделями межкомнатных дверей.

Справка о компании:

«Матадорс» - компания, предлагающая к реализации широкий ассортимент дверей: от простых до элитных.

Преимуществами сотрудничества с «Матадорс» являются высокое качество поставляемой продукции, штат грамотных сотрудников, готовых оказать помощь в выборе нужной модели двери, индивидуальный подход к каждому покупателю.

Ньюсмейкер: Матадорс
E-mail: matado1@yandex.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область