на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 20.11.2014 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 2.

Дистанционный передатчик нагревателя двигателя от «Независимость Volvo» на уникальных условиях!

Компания «Независимость Volvo» предлагает вам воспользоваться специальным предложением на дистанционный передатчик запуска прогрева двигателя! Преимущество на «аксессуар месяца» - 15%!

В холодные, морозные дни совсем не хочется ждать на морозе и ждать пока прогреется машина. Дистанционный передатчик может оказаться незаменимым, когда желательно включить нагреватель, не выходя к автомобилю. Нагреватель может быть оборудован дистанционным управлением, состоящим из приемника, установленного в автомобиле, и небольшого передающего устройства.

Комфорт и удобство холодной зимой!

Компания «Независимость Volvo» предлагает широкий выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей шведской марки. Опытные консультанты помогут сделать оптимальный выбор и ответят на любые вопросы.

Ждем вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
E-mail: ybashirova@kuzmenkov.ru