Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 20.11.2014 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 2.

Дистанционный передатчик нагревателя двигателя от «Независимость Volvo» на уникальных условиях!

Дистанционный передатчик нагревателя двигателя от «Независимость Volvo» на уникальных условиях!

Компания «Независимость Volvo» предлагает вам воспользоваться специальным предложением на дистанционный передатчик запуска прогрева двигателя! Преимущество на «аксессуар месяца» - 15%!

В холодные, морозные дни совсем не хочется ждать на морозе и ждать пока прогреется машина. Дистанционный передатчик может оказаться незаменимым, когда желательно включить нагреватель, не выходя к автомобилю. Нагреватель может быть оборудован дистанционным управлением, состоящим из приемника, установленного в автомобиле, и небольшого передающего устройства.

Комфорт и удобство холодной зимой!

Компания «Независимость Volvo» предлагает широкий выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей шведской марки. Опытные консультанты помогут сделать оптимальный выбор и ответят на любые вопросы.

Ждем вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
E-mail: ybashirova@kuzmenkov.ru
Тематические сайты: Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: