на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 20.11.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 4655; сегодня: 1.

Зимние грезы в ТЦВ Dream House

Этой зимой ТЦ Dream House приглашает своих гостей и клиентов испытать настоящую зимнюю сказку в специально созданном импровизированном зимнем шале.

В декабре 2014 и январе 2015 года, в преддверии Нового года и Рождества пространство торгового центра украсит настоящая елка и снежные домики. Только ступив в Dream House, вы перенесетесь в атмосферу горнолыжного курорта с уютными шале, лыжной атрибутикой, "настоящим" снегом и свечами, создающими в пространстве теплый мягкий свет. Ароматы хвои и цитруса, корицы и ванили позволят еще до наступления праздника ощутить волшебные моменты зимы, самые теплые, семейные и незабываемые.

По сложившейся традиции в центральном атриуме Dream House расположится рождественский базар, где будут представлены новогодние подарки и сюрпризы. Команда торгового центра подобрала только самые лучшие елочные игрушки и предметы декора, новогодние костюмы и элементы освещения: гирлянды и ароматные свечи. В Dream House в одном месте можно будет приобрести все, что нужно для встречи радостного и светлого Нового года. В перерывах между покупками гости смогут насладиться жареным миндалем и глинтвейном.

За неделю до Нового года малышей каждый день в ТЦ Dream House будет встречать настоящий Дед Мороз. Загадать заветное желание или попросить подарок можно будет прямо в торговом центре.

Dream House известен своими сезонными мастер-классами. В декабре 2014 года гостей ждут многочисленные активности, позволяющие самостоятельно сделать особенные подарки и элементы декора к Новому году: украсить носки для подарков или разрисовать елочные шары. Под чутким руководством каждый сможет сам сделать маскарадную маску для своего костюма и праздничную открытку, которую здесь же можно будет отправить друзьям. Малыши смогут посетить мастер-класс по аквагриму и научиться самостоятельно рисовать снежинки на лице.

Купить особенные подарки каждому задача не из легких! Dream House организовал сезон новогоднего шопинга так, что выбор многочисленных сюрпризов станет для вас настоящим удовольствием. А также торговый центр дарит подарки своим клиентам. Традиционная акция "Подарок за покупку" - для самых активных клиентов! Красивые елочные шары, приготовленные Dream House, украсят елку в вашем доме.

Новый год – особенный и самый любимый праздник в году! Dream House представляет все, что нужно для подготовки к празднику, включая все дополнительные сервисы. Новогодняя упаковка подарков, ручная вышивка инициалов и специальная новогодняя почта - ждут клиентов Dream House на протяжении всего декабря.

В ресторанах и барах Dream House по случаю Нового года для гостей и клиентов приготовили специальное рождественское меню с любимыми с детства блюдами, а также шедеврами высокой кухни и традиционными рождественскими напитками, такими как горячее вино.

Встречайте Новый год с Dream House! Именно здесь команда профессионалов делает все, чтобы ваши зимние грезы становились реальностью, а зимняя сказка была частью повседневной жизни всей семьи!

Зима в Dream House начнется приветственной вечеринкой 6 декабря. В рамках вечеринки гости первыми смогут насладиться рождественским базаром, поучаствовать в мастер-классах по приготовлению подарков и маскарадных масок к Новому году, насладиться жареным миндалем и глинтвейном, а малыши смогут посетить мастер-класс по аквагриму. Начало в 13:00. Вход свободный для всех посетителей!

Торговый центр Dream House

Dream House - уникальный торговый центр в элитном пригороде на западе Москвы. Центр входит в собственность фонда недвижимости Romanov Property Holding Fund (фонду также принадлежат Галереи «Времена года» и офисный центр класса А «Романов двор») и находится под управлением компаний ECE и R.D. Management Services. Dream House с 2005 года отвечает всем потребностям жителей Барвихи, предлагая товары и сервисы класса люкс. Для комфорта и удобства повседневной жизни клиентов на территории Dream House работают премиальный супермаркет, элитная аптека, детский клуб, детский универмаг, спа-салон, известная школа танцев и высоколассные рестораны. В этом году центр усиливает свои позиции на рынке, обновляя ассортимент предлагаемых товаров и услуг.

Ньюсмейкер: ТЦ Dream House — 4 публикации

PR-агентство: Public Image Agency