на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2014 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 2.

«Независимость Volvo» дарит уникальную возможность сэкономить 20% на полировке и химчистке!

Чистая машина в зимний период – это мечта всех владельцев автомобилей. Компания «Независимость Volvo» спешит Вам на помощь и предлагает в зимний период воспользоваться уникальной возможностью сэкономить 20% на химчистке салона и полировке автомобилей Volvo.

Для тех кто любит свой Volvo, мы предлагаем услуги по уникальным ценам:

• Полировка 11 560р.

• Химчистка салона 8 092р.

• Химчистка салона с потолком 9 480р.

Каждый автовладелец хочет видеть свой автомобиль вечно новым и сверкающим! Это возможно!

Сервисный центр «Независимость Volvo» предоставляет полный спектр услуг по химчистке и полировке автомобилей. Выгодно зимой! Специальная акция действует до конца февраля 2015 г.

Проведите зиму в чистом и красивом салоне блестящей машины Volvo!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
E-mail: ybashirova@kuzmenkov.ru