на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Аутсорсинг юридических услуг – эффективное антикризисное решение

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса альтернативу юридическому отделу.

Привлечение внешних исполнителей для реализации юридических, бухгалтерских, кадровых и других функций - распространенная и успешно опробованная бизнес-модель для небольшого предприятия. Компания оставляет за собой только те функции, которые умеет осуществлять лучше всего, остальные отдает специализированным подрядчикам. В условиях кризиса подобная схема, может стать гарантией выживания предприятия, основой конкурентного преимущества за счет снижения операционных издержек.

«Задачи, которые обычно стоят перед юридическим отделом предприятия малого или среднего бизнеса – это анализ договоров с контрагентами на предмет соответствия действующему законодательству и интересам компании, ведение внутренней трудовой документации, ведение претензионно-исковой работы. Сейчас, в связи с увеличением количество должников, значительно вырос объем претензионных работ и работ по ведению арбитражных дел», - говорит генеральный директор компании «ГУДВИЛЛ» Муликова Татьяна. «Компании сталкиваются со сложной ситуацией, когда с одной стороны, нагрузка на юридический отдел возросла, с другой стороны, реалии времени требуют жесткой экономии. В тоже время экономить на квалификации сотрудника нельзя, так же как и существенно увеличивать количество задач, выполняемых одним специалистом – слишком велика цена возможной ошибки. Юридическое обслуживание у специализированной и надежной компании, гарантирует не только высокое качество услуг, но и позволяет минимизировать издержи предприятия за счет сокращения заработной платы и зарплатных налогов, отказа от аренды дополнительных площадей, уменьшения расходов на компьютеры, оргтехнику, оборудование дополнительных рабочих мест».

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.business-lawyer.su предлагают эффективное решение - безлимитное абонентское юридическое обслуживание, стоимость которого составляет всего 25 000 рублей в месяц (без НДС). В рамках такого обслуживания клиент имеет возможность в неограниченном количестве получать юридические консультации, проверку договоров с контрагентами, проверку внутренней трудовой документации. При необходимости специалисты Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» вносят любые изменения в уставные документы компании-клиента. Принципиально важно, что, в Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» пакет «Юридическое сопровождение компании» теперь дополнен услугой ведения арбитражных дел. Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» берет на себя все действия связанные с подготовкой и подачей исковых заявлений, представительством в арбитражном суде на всех стадиях судопроизводства. Вплоть до момента возврата задолженности на расчетный счет клиента.

О Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ":

Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" http://www.goodwill.su - оказывает полный спектр бизнес-услуг, связанных с:

• юридическим обслуживание бизнеса (http://www.business-lawyers.su);

• бухгалтерским сопровождением компаний (http://www.bookkeeper.su);

• управленческим и финансовым консультированием;

• маркетингом;

• правовым рекрутингом.

Контактная информация:

Муликова Татьяна Валентиновна, Генеральный директор компании, МВА.

www.business-lawyers.su

www.bookkeeper.su