на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1028, публикаций: 2887608
Новости. Опубликовано 20.11.2014 15:54 МСК.  Просмотров всего: 2567; сегодня: 2.

Первые пазлы «Всеобъемлющего Интернета»

«Энвижн Груп» (NVision Group) – одна из крупнейших российских ИТ-компаний, ведущий разработчик и поставщик информационно-коммуникационных решений, услуг и сервисов, в том числе облачных. Основана в 2001 г., 88,75% акций принадлежит АФК «Система», 11, 25 % акций - частным лицам. «Энвижн Груп» имеет разветвленную структуру, более 20 филиалов, в том числе зарубежные представительства на Украине, в Казахстане, Чехии и Республике Беларусь.

Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, аутсорсинг; разработка бизнес-приложений; создание и обслуживание инженерной инфраструктуры и информационных систем, в том числе облачных; реализация проектов любого уровня сложности в области телекоммуникаций; промышленная автоматизация; информационная безопасность; а также сервис и техническая поддержка.

Специалисты «Энвижн Груп» разработали и поддерживают крупнейшую в России и Восточной Европе биллинговую систему FORIS, которая работает в группе «МТС» и Vodafone Чехия. Кроме того, OSS/BSS-решение легло в основу линейки востребованных кросс-отраслевых продуктов для повышения эффективности и управляемости бизнеса. Экспертами «Энвижн Груп» создан ряд облачных сервисов, в том числе геолокационный «НИКА ГЛОНАСС». С 2013 года компания подписала с ОАО «ВымпелКом» один из крупнейших аутсорсинговых контрактов о передаче обслуживания сетей передачи данных на всей территории РФ. «Энвижн Груп» построила основные элементы инфраструктуры XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани и XXII зимних Олимпийских игр в Сочи 2014. Приняла участие в создании сетей 4G, например, ядра LTE-сети крупнейшего оператора страны «МТС».

Ньюсмейкер: Cisco — 3685 публикаций