Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 20.11.2014 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1797; сегодня: 2.

FleishmanHillard Vanguard осуществило PR–сопровождение концерта Риты Оры в рамках HP Connected Music

FleishmanHillard Vanguard осуществило PR–сопровождение концерта Риты Оры в рамках HP Connected Music

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard оказало PR поддержку мировым лидерам в сфере высоких технологий - компании HP, в проведении первого российского концерта британской певицы Риты Оры на закрытом мероприятии HP Connected Music в Москве.

Выступление состоялось при поддержке крупнейшей мировой звукозаписывающей компании Universal Music (UMG) и явилось продолжением их длительного сотрудничества с HP. Посетить мероприятие, проходившее в клубе «ГлавClub», смогли пользователи платформы HP Connected Music, а также те, кто успел приобрести ноутбуки HP в период с 1 сентября по 26 октября в магазинах-партнерах акции.

Перед началом концерта Рита Ора приняла участие в пресс-конференции вместе с Алексеем Воронковым, вице-президентом, директором группы персональных систем и устройств печати компании HP в России, и Дмитрием Конновым, генеральным директором Universal Music Russia, где поделилась своими планами на будущее и впечатлениями о Москве, а также рассказала о своем успешном сотрудничестве с HP и UMG в рамках проекта HP Connected Music.

Алексей Воронков, вице-президент, директор группы персональных систем и устройств печати компании HP в России: «Пользователь продукции HP – это человек, живущий в ритме современного мегаполиса. Он интересуется технологиями, слушает качественную музыку и следит за последними тенденциями. И благодаря нашему сотрудничеству с Universal Music он открывает для себя мир качественного и легального музыкального контента».

FleishmanHillard Vanguard обеспечило присутствие на мероприятии более чем восьмидесяти представителей ведущих СМИ. На мероприятии также собрались ключевые фигуры российского шоу бизнеса. Среди присутствующих оказались Аврора, Виктория Дайнеко, Александр Анатольевич и T-Killah. Команда агентства полностью отвечала за анонсирующую и пост-PR поддержку мероприятия, организацию интервью и работу с инфопартнерами.

О компании HP

HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. В портфолио крупнейшей технологической компании в мире входят принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-услуги и решения, которые помогают выполнять задачи заказчиков.

FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard (Omnicom Group Inc.) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Сегодня FleishmanHillard Vanguard является региональным центром для работы в странах СНГ c собственными офисами в Москве и Киеве и партнерами в Казахстане, Белоруссии, Азербайджане и Узбекистане.

Специализация агентства: корпоративные коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, финансовые коммуникации, международные кампании по всему миру, маркетинговые коммуникации, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения, digital-коммуникации.

Клиенты FleishmanHillard Vanguard принадлежат к различным секторам и сферам бизнеса: автомобильная промышленность и транспорт, строительство и недвижимость, товары и услуги потребительского спроса, образование и обучение, энергетика и инфраструктура, мода и стиль жизни, финансовые услуги и страхование, продукты питания и напитки, здравоохранение и здоровый образ жизни, высокие технологии, IT и телеком, туризм и путешествия.

FleishmanHillard Vanguard входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Elefante (CRM/event-менеджмент) и Orta Agency (стратегический консалтинг и коммуникации).

FleishmanHillard Vanguard стало «Лучшим работодателем медиарынка» по итогам 2013 года по версии MediaJOBS.RU в категории «PR-агентства».


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Поделиться:
Печать