на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847491
Новости. Опубликовано 20.11.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 2.

В январе - сентябре 2014 года жители Воронежской области чаще всего страховали свои загородные дома

Подведены итоги работы Воронежского филиала компании Росгосстрах за три квартала 2014 года. По программам страхования имущества физических лиц (включая домашнее имущество) за три квартала в регионе заключено 32 тыс. договоров страхования строений и свыше 6,5 тыс. договоров страхования квартир. Совокупная сумма страховой ответственности компании Росгосстрах перед своими клиентами по договорам ИФЛ в регионе превысила 8,3 млрд рублей.

«За три квартала 2014 года мы отмечаем хороший темп роста числа договоров по страхованию квартир, который составляет порядка 132% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Темп роста по страхованию строений составляет 113%, - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании Росгосстрах Анна Хорохордина. – Это свидетельствует о заметном росте страховой культуры. Весьма приятно, что наши земляки серьезно задумываются об обязанностях собственников жилья и понимают, стоимость страхового полиса однозначно дешевле, чем ремонт или восстановление дома после страхового случая».

За этот период более 45% жителей Воронежской области впервые обратились за страховой защитой своего жилья в компанию Росгосстрах.

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 35 агентств и страховых отделов по всей территории области, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков - в г. Воронеж, Борисоглебск и Павловск.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах . Система Росгосстрах является одним из  крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2014 года система Росгосстрах отметила 93 года со дня своего создания.

Тематические сайты: Брендинг, Моногорода России, Недвижимость, Соотечественники, земляки, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Воронежская область - Павловск