Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 20.11.2014 17:14 МСК.  Просмотров всего: 3000; сегодня: 4.

«ГрузовичкоФ» на Хэллоуине

«ГрузовичкоФ» на Хэллоуине

Тысячи ведьм, оборотней и прочей нечисти оккупировали парк им. Бабушкина. Первого ноября в там прошел общегородской Хэллоуин. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла организаторам с доставкой необходимого оборудования и раздала подарки.

Костюмированный вечер в парке им. Бабушкина, называемом в народе Парком Сказок, в первый день ноября заиграл мистическими красками. По оценкам организатором, в канун Дня всех святых переоделись в героев фильмов ужасов около 5 000 человек. На центральной сцене парка состоялись выступления сразу пяти разных коллективов с огненно−пиротехническим шоу. Лучший костюм и самую красивую тыкву−светильник определили в ходе специального конкурса. В финале мистического праздника гости запустили в ночное небо множество светящихся шариков в форме тыкв.

Компания «ГрузовичкоФ» помогла организаторам Хэллоуина доставить необходимое для проведения праздника оборудование. Кроме того, «ГрузовичкоФ» и сам принял участие в необычном мероприятии. Любой участник мистического шоу мог получить карту скидок партнера компании – службы такси «ТаксовичкоФ» и небольшой сувенир – фирменный магнитик на холодильник.

«ГрузовичкоФ» всегда рад помочь организовать красочные события, которые подарят радость петербуржцам. Транспортная поддержка массовых общегородских мероприятий – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ».


Ньюсмейкер: ГрузовичкоФ — 215 публикаций

«ГрузовичкоФ» на Хэллоуине

«ГрузовичкоФ» на Хэллоуине

«ГрузовичкоФ» на Хэллоуине

«ГрузовичкоФ» на Хэллоуине

Поделиться:
Печать