на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 20.11.2014 16:37 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

В жилом комплексе на Юбилейном проспекте 60а идет оформление прав собственности

В жилом комплексе бизнес-класса, расположенном в городе Химки на Юбилейном проспекте 60а, началось оформление прав собственности. При этом на последние представленные в реализации квартиры действуют скидки до 7%. Эксклюзивным риэлтором проекта выступает инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet.

Монолитно-кирпичный 25-ти этажный жилой дом на Юбилейном проспекте 60а в городе Химки – это уже построенный современный проект бизнес-класса с подземным паркингом на 90 машиномест. Просторные входные группы выполнены по индивидуальному дизайн проекту. В доме бесшумные и скоростные лифты LG, остекленные балконы, двухкамерные стеклопакеты на окнах. На огражденной и охраняемой придомовой территории предусмотрены: игровая площадка для детей с зелеными насаждениями, спортивная площадка и места для отдыха взрослых жителей. На сегодняшний день в реализации представлены одно-, двух- и четырехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 55,1 до 129,6 кв. м по цене от 7,4 млн до 17,4 млн рублей.

До 30 ноября в проекте действуют специальные условия покупки:

- скидка до 7% на все квартиры при 100% оплате;

- беспроцентная рассрочка, предусматривающая первоначальный взнос от 50% при условии оплаты последнего взноса не позднее 15 января 2015 года.

«Привлекательным и очень качественным проект на Юбилейном проспекте 60а делает не только интересная архитектура, продуманные планировки, благоприятное окружение, но высокие темпы строительства. Возведение дома началось в июле 2012 года, в августе 2014 года – заселение, а уже в ноябре 2014 года – оформление прав собственности на квартиры, что говорит о высокой динамике строительства, а также об ответственности и надежности застройщика», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Ньюсмейкер: Est-a-tet — 1208 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Праздники, памятные даты, юбилеи