на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 20.11.2014 17:35 МСК.  Просмотров всего: 3152; сегодня: 1.

Зубная паста R.O.C.S. Sensitive: восстановление и бережное отбеливание зубов

Зубная паста R.O.C.S. Sensitive:  восстановление и бережное отбеливание зубов

Встречайте уникальную новинку от группы компаний «Диарси» - отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. Sensitive, которая рекомендована пациентам с повышенной чувствительностью зубов!

Гиперестезия является одной из актуальных проблем в стоматологии. До 70 % взрослых в европейской популяции страдает от гиперчувствительности эмали и дентина. Пациентам с повышенной чувствительностью зубов противопоказано профессиональное отбеливание зубов, а применение отбеливающих зубных паст нежелательно.

Именно поэтому лаборатория WDS разработала уникальную формулу отбеливающей зубной пасты R.O.C.S. Sensitive с очень низким показателем абразивности (RDA ниже, чем у обычных паст для ежедневной гигиены). Паста создана на основе уникальной технологии синтеза нано гидроксиапатита кальция, не травмирует дентин и эффективно защищает от кариеса, возвращая зубам естественную белизну.

Что такое кальция гидроксиапатит?

Это основной структурный минерал эмали зуба, микрочастицы которого проникают в мельчайшие трещины эмали и дентинные канальцы. Благодаря способности задерживаться на зубах они формируют на поверхности зуба минеральный слой, позволяющий защитить его от воздействия раздражителей и кислот.

Безопасная зубная паста R.O.C.S. Sensitive осветляет зубы на 1,5 оттенка за 2 недели применения*, наполняет эмаль минералами и быстро устраняет повышенную чувствительность зубов, нормализуя состав микрофлоры полости рта. Также R.O.C.S. Sensitive надолго освежает дыхание благодаря содержанию 100% натурального ароматизатора Мелиссы!

Не содержит фторидов, солей калия, парабенов, лаурилсульфата натрия, пероксидов и агрессивных абразивов.

Способ применения:

Чистить зубы 2 раза в день, соблюдая правильную технику чистки зубов. Для обеспечения более выраженного эффекта рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты, не ополаскивать рот и воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30-40 минут.

* Подтверждено клиническими исследованиями.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: www.rocs.ru