на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 3.

Первые Семейные гонки на лимузинах

Современных москвичей вряд ли удивишь проведением на просторах нашего города самых разнообразных игр, гонок и прочих соревнований на скорость, выносливость и смекалку. Интернет-проект Prazdnikby.ru, преодолевая границы привычного и предсказуемого, впервые в Москве анонсирует уникальный социальный проект «Семейные гонки на лимузинах!», призванный за счет привлечения массового внимания укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья и брак.

20 сентября 2009 г. двадцать семейных пар примут участие в новом некоммерческом проекте «Семейные гонки на лимузинах». В течение всего дня пять команд, состоящие из семейных пар, в свадебных нарядах под вспышки фото- и видеокамер будут соревноваться за звание «Лучшая семья Москвы» в различных конкурсах, которые будут проходить на оживленных улицах города.

Передвигаясь по Москве на лимузинах, команды будут на глазах у публики выполнять задания, подразумевающие наличие смекалки, эрудиции, активной жизненной позиции и, главное, багажа отличного настроения. Очаровательные жены в образах невест и мужья в образах женихов пройдут, проедут и даже пробегут среди толпы зрителей, наблюдающей за семейным шоу.

Главный семейный праздник этих пар – свадьба – уже отгремел. Prazdnikby.ru дарит им еще одну возможность ощутить незабываемую гамму чувств свадебной лихорадки, прочувствовать торжество момента, «приправленное» острыми ощущениями легкого азарта и теплотой единства командного духа.

Мы приглашаем Вас стать свидетелем первых в Москве семейных гонок на лимузинах. Вас ждет незабываемое шоу в местах выполнения заданий! На финишной прямой представителям СМИ будет предоставлена возможность пообщаться с участниками «Семейных гонок» и представителями интернет-проекта Prazdnikby.ru

Партнеры проекта «Первые Семейные гонки на лимузинах» в Москве:

Компании по прокату лимузинов «Скарабей» и «Алиан-Лимо»

Гильдия свадебных стилистов

Фотографы и видеографы: компания «Видеодело.com», Татьяна Фрицлер, Олег Мелин, Алексей Дао, студия «VK Studio»

Площадку для церемонии награждения предоставляет: ресторан «Цвет граната»

Подарочный партнер: Фабрика столового серебра «ХлебосоловЪ»

Информационные интернет-партнеры: www.7ya.ru и www.moskva.com

Ньюсмейкер: Prazdnikby.ru