на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846589
Новости. Опубликовано 20.11.2014 17:43 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

ЖК «Одинцовский парк»: в высокой степени готовности

Компания «БЕСТ-Новострой» информирует покупателей квартир в ЖК «Одинцовский парк» о динамике строительных работ:

– корпуса 10 и 11 введены в эксплуатацию, идет передача квартир участникам долевого строительства;

– корпуса 7, 8 и 9 готовы на 90%,

– строительная готовность корпуса 5 – более 50%.

Кроме того, застройщик начал оформление прав собственности покупателям машиномест в подземном паркинге.

ЖК «Одинцовский Парк» расположен в 8 км от МКАД по Минскому шоссе в одном из лучших городов Подмосковья – Одинцове (город неоднократно занимал первые строчки в различных рейтингах городов, наиболее комфортных для жизни).

ЖК «Одинцовский Парк» пользуется большой популярностью у покупателей благодаря ряду уникальных преимуществ. Комплекс возводится на престижном западном направлении Подмосковья, на берегу живописного озера, в городе с хорошей транспортной доступностью, сформированной средой, инфраструктурой и отличным потенциалом развития. Главными достоинствами проекта являются также высокое качество строительства, большой выбор планировочных решений, доступная цена, инвестиционные перспективы, оформление документов в соответствии с ФЗ-214 и строгое соответствие графика строительных работ заданным срокам.

В состав ЖК «Одинцовский Парк» входит 11 домов переменной этажности от 14 до 22 этажей – это целый микрорайон с прекрасно развитой инфраструктурой.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость