на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 20.11.2014 17:55 МСК.  Просмотров всего: 2403; сегодня: 1.

А Ваш отель уже принял вызов национальной Премии Russian Hospitality Awards?

До окончания срока подачи заявок на участие в первой национальной Премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards осталось меньше двух недель. Не упустите свой шанс пополнить список лучших отелей России – подайте заявку на участие в Премии.

19 февраля 2015 года в пятизвездочном отеле Лотте Отель Москва состоится торжественная Церемония награждения первой независимой Премии в области гостеприимства России. Russian Hospitality Awards назовет 20 лучших отелей страны в различных номинациях, включая номинации бизнес-сегмента, luxury сегмента, сегмента эконом и сегмента курортных отелей. Церемония награждения соберет более 350 именитых гостей: Генеральные управляющие лучших отелей России, Топ-менеджмент компаний из индустрии гостеприимства, а также журналисты ведущих деловых, lifestyle изданий и TV.

30 ноября 2014 года – финальная дата, когда можно вступить в борьбу за Russian Hospitality Awards. Подать заявку на участие в Премии может любой отель, работающий на территории Российской Федерации более 30 дней. Участие отелей в Премии не предполагает финансовых взносов.

Оценивание номинантов Премии пропорционально распределено между жюри и рейтингами отелей в наиболее авторитетных международных и локальных системах онлайн-бронирования. В Премии Russian Hospitality Awards учитываются только те сервисы, где оценку могут ставить гости, которые проживали в отеле. В состав жюри входят международные эксперты в области гостиничного бизнеса: представители консалтинговых и юридических компаний, известные архитекторы, главы профильных национальных ассоциаций и другие авторитетные персоны.

Спешите принять участие в первой национальной Премии Russian Hospitality Awards!

Ньюсмейкер: Премии гостеприимства — 19 публикаций
E-mail: award@hospitalityawards.ru
Телефон: +7 (495) 698 61 63
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели