на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 20.11.2014 18:23 МСК.  Просмотров всего: 4792; сегодня: 1.

"Аладдин Р.Д." на "Dell Solutions Forum 2014"

"Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником "Dell Solutions Forum 2014", крупнейшего ежегодного события, организованного компанией Dell для партнёров и заказчиков в Москве.

Форум решений Dell ориентирован на ИТ-руководителей, занимающихся планированием, развёртыванием и поддержкой технологических решений в коммерческих и государственных организациях. В этом году на мероприятии собрались именитые эксперты ИТ-отрасли, разработчики инновационных решений и продуктов, российские и зарубежные руководители Dell, а также партнёры компании.

На выставочном стенде "Аладдин Р.Д.", расположенном в демонстрационной зоне мероприятия, участники Форума смогли ознакомиться с продуктами компании и решениями, разработанными на их основе в партнёрстве с экспертами Dell.

В частности, в рамках доклада "Обеспечение безопасной работы на мобильных устройствах. Безопасность данных сотрудников, что предложить? Безопасная аутентификация и управление доступом" руководитель направления по работе с ключевыми заказчиками "Аладдин Р.Д." Денис Перелыгин рассказал о совместных инновационных решениях – "Защищённый корпоративный планшет на базе ОС Windows" и "Защищённый тонкий клиент Dell Wyse".

В состав "Защищённого корпоративного планшета на базе ОС Windows", помимо планшета Dell Venue 11 Pro Security, входят USB-токены, смарт-карты или Secure MicroSD-токены JaCarta, обеспечивающие строгую аутентификацию в корпоративной сети, а также инструменты защиты данных Secret Disk и безопасного доступа JaCarta SecurLogon. Для администрирования политик безопасности в совместном решении может применяться система управления токенами JaCarta Management System.

Таким образом, используя защищённый корпоративный планшет, компания получает инновационный продукт на базе полноценной ОС Windows, который позволяет обеспечить безопасный доступ к ИС организации, осуществлять юридически значимый электронный документооборот, защищать и шифровать данные, сократив при этом затраты на оборудование и поддержку. Кроме того, благодаря обеспечению безопасной и комфортной работы на планшете без вмешательства в личную жизнь служащих, данное решение идеально подойдёт для топ-менеджеров и сотрудников, часто находящихся в разъездах, командировках, на территории клиентов или партнёров.

Совместное инновационное решение "Защищённый тонкий клиент Dell Wyse" позволяет работать с токенами и смарт-картами JaCarta PKI в тонких клиентах Dell Wyse T10 и Dell Wyse D10D на уникальной операционной системе ThinOS со встроенными программными клиентами от компаний Citrix и VMware без дополнительных настроек.

За счёт применения продуктов "Аладдин Р.Д." в решении обеспечивается строгая двухфакторная аутентификация в терминальной сессии по сертификату, хранящемуся на токене или смарт-карте, двухфакторная аутентификация в терминальной сессии с помощью программного решения JaCarta SecurLogon, а также блокирование и разблокирование терминальной сессии при отключении токена или смарт-карты от тонкого клиента.

По словам Дениса Перелыгина, мероприятие послужило эффективной площадкой для представления совместных решений потенциальным заказчикам. В ходе выступления он ответил на большое количество вопросов, что свидетельствует о высоком интересе к презентованным на мероприятии технологиям. "Благодаря сотрудничеству с компанией Dell нам удалось создать действительно нужные и уникальные решения. Надеюсь, что наше дальнейшее партнёрство будет таким же результативным", - отметил Денис.

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

"Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в ТОП-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews Analytics, 2013), ТОП-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews Analytics, 2013) и ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNews Analytics, 2013). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 19-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Oracle, Apple, VASCO, Gemalto и др.

Ньюсмейкер: Aladdin — 253 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Стандартизация, Технологии