на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2897013
Новости. Опубликовано 20.11.2014 18:24 МСК.  Просмотров всего: 2555; сегодня: 1.

Rehau и «Доступные окна»: что нам стоит дом построить?

С 23 по 26 октября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла IV Специализированная архитектурно-строительная выставка «Красивые деревянные дома» – ведущее событие в области деревянной архитектуры, дважды в год собирающее под одной крышей экспертов строительного рынка и потенциальных покупателей индивидуальных жилых домов. Стремясь продемонстрировать, насколько широким может быть применение ПВХ-окон, компания Rehau совместно с фирмами «Доступные окна» и «Нархозстрой» также приняла участие в выставке.

Учитывая направление мероприятия, Rehau и «Доступные окна» представили свою продукцию на стенде «Нархозстрой» – крупнейшей производственно-строительной компании деревянного домостроения на территории Российской Федерации. Центром совместной экспозиции стал полноценный дом из клееного бруса площадью 200 м2, все окна в котором были изготовлены фирмой «Доступные окна» из профиля Rehau. Следует отметить, что на выставке проектов подобного масштаба больше не было.

«Участие в выставке “Красивые деревянные дома” стало для нас совершенно новым опытом. Например, не так легко убедить поклонников натуральных материалов (а таковых на мероприятии по понятным причинам оказалось большинство), что ПВХ-окна могут успешно использоваться при возведении деревянных домов и способны вписаться в фасад здания не хуже сосновых или дубовых. Лучший способ сделать это – показать готовый результат, и мы благодарим компании “Доступные окна” и “Нархозстрой” за такую возможность», – отметили эксперты Rehau.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru